澳洲同城网

标题: 143补材料疑问 [打印本页]

作者: 一起看看吧    时间: 2015-7-15 18:10
标题: 143补材料疑问
2013年9月交的143,是不是等移民局来信要求补材料我再去做体检和无犯罪记录
还是现在就开始做,等移民局来信直接提交?

关于联系Centrelink 是现在联系,根据信上写的,还是再等等?

谢谢
作者: 爱不是这样的    时间: 2015-7-16 00:31
一月份可以开始。。。
作者: imissa    时间: 2015-7-16 04:26
我也想知道这个问题,还有就是体检需要HAP是什么意思呢?是不是必须要等到信件通知我才能让家人去体检呢
作者: 动点    时间: 2015-7-16 09:48
HAP 是每个需要体检人的体检号,当你去预约医院体检的时候,他们就会问你hap号码,在医院系统里一输入,体检人的信息都会出来,包括体检的项目都会一起显示出来的,体检时也要提供这个号码的。
作者: 冥朝网络    时间: 2015-7-16 12:30
没有体检信去了也百搭,最好等移民局通知。
作者: 正在卸载中゛    时间: 2015-7-17 00:15
可以去,不过稍微有点早。
现在才批到13年5月,马上圣诞节了,估计还得4,5个多月才批到9月份的。你可以1月份再去体检,带着体检信去就可以了。
作者: yhjdjdh60    时间: 2015-7-17 09:37
谢谢
作者: 84180619    时间: 2015-7-17 13:33
但是已经有一个安排什么时候做什么的信了啊,是这个吗?还是等着额外通知的信?那centrelink那边呢?谢谢
作者: 牵手看日出    时间: 2015-7-17 23:37
那centrelink和无犯罪记录也是吗?那我要回国过年没收到怎么办。
作者: humancom    时间: 2015-7-17 23:50
移民局会给你发到你留的信箱里,是通知28天你补充材料和体检。楼上有TX已经说了,体检信上面有体检号码和体检内容,只有拿着体检信去体检才可以的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2