澳洲同城网

标题: 2014年5月底提交103申请,移民局发来FN了 [打印本页]

作者: 神宫寺丶吕素    时间: 2015-7-15 18:30
标题: 2014年5月底提交103申请,移民局发来FN了
太匪夷所思了,昨天发来file number,居然是143的档案号。心头一紧,赶紧查扣款收据,没错啊,收据写明是103,收费金额也是103的。不知道怎么搞糊里糊涂排到付费的队伍里面了。正打算转付费呢,不知道该怎么办
作者: 叛逆牛仔    时间: 2015-7-16 03:28
发信去问问吧。
作者: 徐家坤    时间: 2015-7-16 14:54
打电话,发信或者电子邮件核实一下吧
作者: 百狐114导航    时间: 2015-7-17 02:42
借贴问一下,file number不同于queue date,那个还得等,并且要拿到那个才能申请五年的探亲,对吗?
作者: ~日落雾散~    时间: 2015-7-17 12:37
我觉得不说比较好吧,他们搞乱了
作者: tokyjiao    时间: 2015-7-17 15:31
对的 要等拿到queue date才能申5年的600,目前需等候19个月拿到queue date
作者: agshy    时间: 2015-7-17 19:46
我的刚好相反,我申请的是143,扣的钱也是显示143,然后又给我发邮件,说我是103,移民局也太搞了,你的有回复了吗?我的刚发邮件去问了,还没有回音
作者: tt8bj    时间: 2015-7-18 07:02
哈哈,还可以这样?我的还没回复呢
作者: 安网科技    时间: 2015-7-18 07:40
我也是103 去年关掉最后一刻递的 昨天fn来了 quene number要等19个月也太久了吧
补材料是不是直接寄过去就ok了?
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2015-7-18 11:56
请问你的是103吗?唉,我的弄错了,太乱了。我理解是等通知再寄材料。
作者: a851593029    时间: 2015-7-18 23:03
一般是等她通知你再补 我是当初邮寄的时候就知道独生子女出生证明没有交 就现在补了算了
怕到时候补材料拿排队号多花时间 毕竟现在已经很久了 再人为拖有点对不起父母嘛
作者: 喀喀喀    时间: 2015-7-19 07:49
fn是通过电邮还是快递邮件寄到呀?
作者: 宠物生活网    时间: 2015-7-19 16:13
6/1申请~8月扣款~1/27拿到FN~
作者: b7823282    时间: 2015-7-20 02:03
排队号啥时候可以拿到~?
作者: 338382    时间: 2015-7-20 12:44
email 移民局一概用email和你联系的
作者: zhuzzzz    时间: 2015-7-20 15:37
好的,我是去年五月递的,什么也没收到呢
作者: zghsunsways    时间: 2015-7-20 22:25
大家能不能把你们的103 FN 号抱一下,不用全部,只需要报一下2014后面三个数字就可以了。谢谢 有分加!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2