澳洲同城网

标题: 老妈过来帮忙,需要打百日咳,是找GP吗 [打印本页]

作者: 浪漫的小灰灰    时间: 2014-5-26 18:22
标题: 老妈过来帮忙,需要打百日咳,是找GP吗
旅游签,如果没有保险,需要多少钱?<br />如果有保险,就是给visitor 的那种,能cover多少的?<br /><br />多谢了
作者: ade004    时间: 2014-5-26 20:11
同问,老妈也要来照顾新出生的宝宝了,本来打算在国内打,结果问了几个医院都说不给打。
作者: 冥朝网络    时间: 2014-5-27 04:10
我妈昨天刚打了,找gp开单去药房买药,49
作者: si念    时间: 2014-5-27 06:26
就是的,说是没有给大人打得疫苗
作者: 漪寒    时间: 2014-5-27 14:08
这里GP打的,就算没保险也就收费60刀左右吧。
作者: 宁娶小姐从良    时间: 2014-5-27 15:33
问过GP,如果没有保险看病大概85元诊费,然后一针是45元。
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-5-27 19:15
哇,也就是一针130
作者: 51daxiang    时间: 2014-5-27 19:53
请问,这个只是诊费吗,还是已经包括了那40多的针的钱
作者: 快☆乐    时间: 2014-5-28 05:26
反正我带我妈去的那家就收那么多。
作者: 这只是一个企鹅    时间: 2014-5-28 07:59
单独的诊费,不包括针的钱
作者: ha0319    时间: 2014-5-28 08:41
以前这个whopping cough 的针是一定要打的,妈妈是生完宝宝后在医院打,免费,爸爸是去gp那里打,自己付费。但是大概从去年7月份左右,就不是必须的了,说是政府取消了这一部分的预算(妈妈的那部分). 所以我知道的几位妈妈都没打这个针
作者: wangwangwu    时间: 2014-5-28 19:45
诊费哪有85这么贵 你多问几个gp 有的gp就是收很贵

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2