澳洲同城网

标题: 孩子在幼儿园被门给夹了,急 [打印本页]

作者: 雪★が┪狼    时间: 2014-4-18 05:29
标题: 孩子在幼儿园被门给夹了,急
刚才突然接到电话说孩子在门后,有人开门,没有看到,给孩子夹了,孩子嗷嗷痛哭,但是说没有大问题,正在写report.<br /><br /><br />这种情况,请问该如何处理呀!
作者: ?﹏尐狼児﹖    时间: 2014-4-18 14:47
如果说没有大问题,下午接的时候过去看报告,问清楚情况,报告签名了,就结了。问题严重的话,会叫你立刻过去接的。
孩子上幼儿园,有时候是得心大一些。今年开学第一周,我就签了两份报告。
作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-4-18 17:47
先去了解手指情況怎樣再下一步。
安慰一下,希望小問題。
作者: dzmaster    时间: 2014-4-19 00:27
万一出状况后,请问怎么办呀?
作者: kafank·    时间: 2014-4-19 05:17
如果手指头不能弯。先去医院,看看骨头有没有问题。
作者: keen.he    时间: 2014-4-19 07:36
小夹一下没事,不用担心,小孩恢复快
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2014-4-19 16:16
幼儿园的门不是都应该有防夹手的那层塑料纸包起来的?
作者: 僵硬的小拇指    时间: 2014-4-20 00:40
过1-2小时打电话问问情况如何,如果严重的话带他去医院看看?
作者: 浪漫的小灰灰    时间: 2014-4-20 05:30
儿子在cc也发生过同样的事,老师直接打电话叫我们接去照X光,还好结果没事。
作者: 哦.    时间: 2014-4-20 06:38
心疼S了,要不要看医生呀
作者: vidrxua    时间: 2014-4-20 17:40
小手太细了 千万小心
作者: 峰哥仔    时间: 2014-4-21 02:55
呵呵,我对这个问题比较麻木,接过几次这种电话,我通常问的第一个问题是,他还在哭吗?第二个问题是有伤到吗?OK,都没有?那么谢谢你告诉我这事,我下午去接他的时候再看REPORT,中间有什么问题,请你一定及时通知我
作者: 漪寒    时间: 2014-4-21 03:57
谢谢大家回复和建议,还好,但是哎在cc总不是家里!
作者: nphn    时间: 2014-4-21 07:48
当妈了要有无比强大的心脏
作者: aqddwlzx    时间: 2014-4-21 15:40
希望lz的宝宝没事,有没有说夹到哪里了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2