澳洲同城网

标题: 第一胎私立,第二胎想走公立 [打印本页]

作者: dabiao2008    时间: 2014-5-12 14:50
标题: 第一胎私立,第二胎想走公立
本人第一胎私立剖腹产,打算明年要老二,现在想取消medibank第二胎去公立剖,请问我这种情况是不是公立直接就给剖了?
作者: 宠物生活网    时间: 2014-5-13 00:14
私立你可以要求医生剖。公立则完全由医生决定。
作者: 罗加久    时间: 2014-5-13 11:53
应该是直接刨地,我地朋友们都是一个刨,个个刨,大家都省事儿。
作者: 莫言(傅)    时间: 2014-5-13 16:39
我有个朋友2个孩子都是公立,第一胎是紧急剖腹产,第二胎定了日子去剖,可是当天有其他的emergency,没剖成,换第二天,又有emergency,结果在等手术室的过程中发作了,临时还没产房,就在waiting room里自己生的  所以走公立还是不保险啊。
作者: 沦落的华仔    时间: 2014-5-13 17:03
你如果有特殊情况公立还是会尊重病人的选择,我当时是腰椎间盘突出不知道怎样的生产方式好,所以公立给预约了医生,他给我分析了利弊后是让我自己选择的。
作者: 五月兰花开    时间: 2014-5-13 19:20
公立也不错 水平不比私立差 就是没得选 我老婆生孩子 走的公立 打的腰麻 进产房后生不出 上手术室 侧切 出来了 住2人间的产后病房 住了个5天 期间隔壁病床空了3天 回家了

1分钱没花 生了个大胖小子
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-14 06:35
纯拼人品啊
不过我总是倒霉的那个,好事不会轮到我
作者: kuake2002    时间: 2014-5-14 12:54
我就是没买私保要走公立的,还没生呢,希望人品能好点~
作者: 科技    时间: 2014-5-14 16:33
很多人走公立的~
作者: 411129362    时间: 2014-5-14 22:57
头胎剖腹,后面也是的。
作者: 创业青年科技    时间: 2014-5-15 03:30
不一定啊,我头胎剖的,去产检的时候midwife问我要不要试试自己生,我说要啊,不过现在还没到时候
作者: 571704247    时间: 2014-5-15 04:14
头胎剖的,如果你要求二胎也剖,公立会同意的,跟第一胎没的选择不同
作者: round08    时间: 2014-5-15 08:04
我想知道公立的刀口如何?

会不会疤痕很大。碰到实习医生概率大概多少
作者: mstester2011    时间: 2014-5-15 10:48
我朋友是妇产科实习医生 她说她做的会比较慢 那么病人流血自然比专家要多的 伤口也会缝合的没那么整齐 但是第二胎让她照着缝合就会好些。 概率不清楚 但基本都有专家在旁边看着她做。
作者: ?ゞ厌恶迣俗メ?    时间: 2014-5-15 12:55
我朋友第一胎公立剖腹产 第二胎可以选择的 想剖不会强迫顺产
作者: 温州便民网4号    时间: 2014-5-15 22:28
第一胎剖 第二胎也可以剖
作者: xiaozhen001    时间: 2014-5-16 02:05
侧切公立住5天?哪有问题让住这么久

只有剖才能住这么久吧。
作者: thjsky    时间: 2014-5-16 02:33
医院不让我们走 就先住下来了
作者: 笑容里的苦涩    时间: 2014-5-16 04:34
我只能说:千万别去公里剖腹,顺产无所谓
作者: lk5158130    时间: 2014-5-16 16:00
没事能住最好。

我只知道一个公立住9-10天的,生完大小便失禁,情况比较严重不让出院。。。
都无法母乳。。。
作者: weixiou588    时间: 2014-5-16 17:04
握手!一样的!去年在monash 公立生的第一胎,当时紧急剖腹产的,给分配了双人大间,住了5天4晚,实在住够了!一分没花,大胖儿子到手
作者: mabel7777    时间: 2014-5-16 17:28
没那么夸张吧!自己在公立剖的感觉很好啊,下一打算继续拼人品啊
作者: eden002    时间: 2014-5-17 01:49
你自己都说了去拼人品嘛呵呵
作者: 摆客    时间: 2014-5-17 03:22
一胎私立剖腹产,二胎公立没有剖腹产问题,

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2