澳洲同城网

标题: 产前请假 [打印本页]

作者: 捷易通代理    时间: 2014-5-25 10:53
标题: 产前请假
请问大家产前多久请假啊,属于什么假?这期间公司给发%多少薪水?
作者: 韩小宇    时间: 2014-5-25 13:54
打算提前1周吧,请parental leave,公司没有薪水,据说政府那边有四个半月的平均工资
作者: wangxuejing1109    时间: 2014-5-26 01:41
看你打算什么时候开始休了。我31周开始休息,大概25周就通知老板了。31周开始休4周的年假,然后接产假。我们单位产检有10周,可以half pay,这样就有20周。如果不是half pay的话就是正常工资100%
作者: 鸿途    时间: 2014-5-26 07:08
one week annual leave before due date + 18 weeks parental leave + 3 weeks annual leave then back work fulltime
作者: ~Limi多多~    时间: 2014-5-26 18:29
我一怀孕就忍不住搞的人尽皆知了呢。然后就跟公司研究了产假的事。提前6周开始休,但是我们公司完全没有产假期间的工资,只能拿政府的18周pay
作者: 快☆乐    时间: 2014-5-27 03:30
0%  啥都米有 规定可以请最多一年的maternity leave 给你保留职位
我是准备33周开始休
作者: lengweijun    时间: 2014-5-27 07:04
36周开始休,先2周年假,再11周公司的full pay产假,再政府18周ppl. 明年初回去上班
作者: mhikak    时间: 2014-5-27 17:37
为什么大家都是年假放前面,再公司给钱的产假呢,再18周PPL。。。我之前都是打包和公司谈的,有什么讲究吗?
作者: 蒋海发    时间: 2014-5-27 20:55
你们公司福利真好呀。。。。
作者: yanze120    时间: 2014-5-28 05:00
你比我还早休哦,我公司规定34周开始,推后要OB开证明
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2014-5-28 05:17
大家都是鬼佬公司还是华人公司啊?
作者: 风雨同粥    时间: 2014-5-28 12:06
已经向公司交了请假单,38周开始休,18周PPL之后再休一周年假,回来上班。
公司没有任何entitlement在maternity leave时
作者: 潘志坚    时间: 2014-5-28 20:12
工作到38周,然后2周年假,主要我们是monthly pay,拿全月的工资方便。政府的18周paid maternity leave就该来了。
也是公司自己没有任何entitlement,相反EBA staff 反倒有6周的full pay maternity leave。
作者: 逆之羽    时间: 2014-5-28 22:56
38周开始休。公司14周产假half pay 28周,然后是18周的ppl, 最后用annual leave 13周。总共休59周。
作者: 0℃訫    时间: 2014-5-29 00:10
13周A/L,好羡慕~
作者: hepalwinter    时间: 2014-5-29 02:57
一年产假,上班到37周,之后用了4周annual leave ,18周ppl, 剩下的无薪在家照顾宝宝
作者: liushuich    时间: 2014-5-29 11:15
前面的姐妹们都休的好早啊,难道是我没有经验?
我本来计划38周以后休,现在考虑要不要提前
我们单位是14周产假,如果full time两年以上,还有22周的bonus,这就是36周paid leave, 当然你可以选选择double时间的half pay
我还在考虑要不要休政府的18周,钱太少,年假估计指望不上了,都出去玩用了
哈哈,拉仇恨的回复,姐妹们轻拍哈
作者: aifusengh    时间: 2014-5-29 14:04
生下一个之前是不是得考虑跳槽去个福利好的公司

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2