澳洲同城网

标题: 关于宝宝床上围栏的问题 [打印本页]

作者: kafank·    时间: 2014-5-4 10:04
标题: 关于宝宝床上围栏的问题
新手妈妈,听MIDWIFE说,新出生的宝宝最好买一个床上围起来的那种东西,不知道英文具体叫什么<br />就是以免宝宝的脚卡到床的栏杆<br />具体那样东西有用吗?<br />妈妈们又是怎么解决宝宝睡觉时候脚乱踢导致卡到脚的问题呢?<br />看到过图片,好像是布的,不过有夹棉的样子~
作者: 无资格拥有    时间: 2014-5-4 17:09
那个围栏叫cot bumper
作者: 温州便民网4号    时间: 2014-5-5 05:09
有用吗?如果有用,我就赶紧要入一个了
作者: mstester2011    时间: 2014-5-5 12:49
我又来回答你了,不知道你的mw为啥推荐床围,澳洲的规范明确说新生儿不能用床围的,而且就算孩子大了也一直不建议用,我有看过澳洲本地妈妈的论坛,都是不主张用床围,但也有孩子太能踢太能折腾实在无奈的会买airwrap围布,不是几件套里厚厚的cot bumper。所以cot bumper完全可以忽略。
作者: 静界    时间: 2014-5-5 16:48
楼上MM回答得很详尽了。是说用bumper,宝宝躺里面的时候会阻碍空气的流通,建议说新生儿别用。
作者: juycehua    时间: 2014-5-6 01:40
谢谢~新妈完全不懂啊~~
作者: takashi79    时间: 2014-5-6 04:08
产前课老师说不要用床围,阻碍空气流通,对新生儿不好。而且Cot栏杆之间的空隙都是有标准要求的,不会卡住宝宝。
作者: 贞观网络科技    时间: 2014-5-6 12:17
是嘛,难道是我记错了???
别冤枉了我的MW才是~不过我是有记得说要小心缝隙,以免宝宝的脚卡到
作者: eden002    时间: 2014-5-6 13:29
新生儿是不会动的,所以完全用不着,我家是大点用的
作者: 羌子    时间: 2014-5-6 15:40
那我就先不买了,到时候看情况~
不过我家女宝在肚皮里可活泼了~
作者: shlinpin    时间: 2014-5-6 18:06
mw是不让用的
作者: yfong    时间: 2014-5-7 00:31
可能我记错了?还好有同城网的妈妈帮忙,要不就买错了~~
AIRWRAP呢?那种有妈妈介绍,是透气的,会不会好一些?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2