澳洲同城网

标题: 我现在在国内,想34周左右再去澳洲,来得及找医生吗 [打印本页]

作者: ap2br7iu0vy    时间: 2014-4-30 17:24
标题: 我现在在国内,想34周左右再去澳洲,来得及找医生吗
因为妈妈和老公工作都忙,我可能得在33周的时候一个人先去澳洲,妈妈和老公大约36周的时候再过来,不知道还来得及预约医院吗?还有,有没有同样情况的朋友,我们可以做个伴。另外我只有medicare,没有私保,所以想找个私人医生公立医院生,不知道到澳洲后这么大月份了还有私人医生接手么?
作者: 阳灿视觉??Q5051    时间: 2014-4-30 18:46
我是28周回,宝妈再哪个区?
作者: jakewei    时间: 2014-4-30 20:23
能让你进公立医院算不错了。你要跟航空公司联系,有的31周,有的33周。必须携带医生证明
作者: pity1115    时间: 2014-4-30 23:24
多打几个私人医生电话,有位置有些医生是收的。但是貌似最晚也就34周了,再晚就不知道了。这么大月份自己一个人来澳洲令人担心,有个好歹的怎么办啊
作者: 安豫    时间: 2014-5-1 03:43
走公立一定要收的
作者: wang8790599    时间: 2014-5-1 05:14
34周還能上灰機麼?
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-5-1 11:56
33可以,34就不知道了。
作者: kafank·    时间: 2014-5-1 15:57
肯定来不及。。。。。。
作者: lixi19901223    时间: 2014-5-1 20:41
貌似很多ob不收了
作者: 心情不好呐    时间: 2014-5-2 04:43
生猛。。。航空公司还让坐飞机么。。。 为啥一定要过来生呢?孩子以后也可以跟着你们申请PR呀。baby bonus又减到只有2K了,没必要这么辛苦吧。。。。
作者: lapoleon    时间: 2014-5-2 16:42
太冒险了!这里一怀孕就要见医生预约医院了啊!

你总不能自己在家生吧!      
作者: 飞龙爵士    时间: 2014-5-2 18:10
不建议。早点来吧,见医生,安排好医院心里也踏实。
作者: ︶ㄣ快乐σ    时间: 2014-5-2 20:45
34周太晚了吧?是不是都不能上飞机了?当时朋友24周过来带着国内产检的各种片子公立医院还不是很想收呢
作者: 我爱上3G    时间: 2014-5-2 22:42
个人觉得不如在国内生好了,这么大月份坐飞机也可能不让上机,还要两周没人照顾着,也可能医院不接收吧
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-2 23:55
太晚了。而且你妈妈和老公36周才过来,你们都没想过万一早产啊?34周了还让你一个人过来?
作者: dc80    时间: 2014-5-3 09:33
想来就早点来吧,大肚子坐飞机,航空公司害怕,孕妇对自己和孩子也是有些不负责任呀。

不是批评,是善意提醒。
作者: qiya12345    时间: 2014-5-3 16:51
如果可以选择的话, 国内生各方面条件都会更加好,月子中心什么的

你如果想去公立医院生, 按理说他们是一定要接收你的,但是他们也可以说自己没有空位了帮你安排到别的医院,到时候你就要面临选择到底去不去别的离开家更远的医院
作者: ◆◇ヽ小狐狸    时间: 2014-5-3 18:38
有个朋友貌似36周来的,带了医生证明让上的飞机,过来才办的medicare约的公立医院。公立肯定能进
作者: amwufhvk    时间: 2014-5-4 01:41
航空公司不一定让登机,公立能住进去就不错了,最好早点来,对宝宝也好。
作者: 密电码    时间: 2014-5-4 08:24
有朋友18周回来的 所在区的公立医院收了 但是还是说了我朋友很久 想转给其他医院 我朋友好说歹说 医院说 你自己都不好好organize 自己都不care自己的状况 我们怎么care呢?当然最后还是收了 毕竟朋友citizen
ob的话你就要自己拼命多打几个电话问问了 有的忙一些的ob16周都不肯收了 而且不是所有私人ob都肯去公立医院接生的 要问清楚 另外lz要34周才回来的确太晚了 别的危险不说 ls也都说了航空公司很有可能都不让你上飞机的 这是大事 lz还是要打听和考虑清楚 不要想当然
还是祝lz母子平安 好运!
作者: mrlam    时间: 2014-5-4 16:00
我当时也想一怀孕就预约,可我的GP非要等到做完B超才推荐,现在我已经9周了,再去约想要的大夫,说排满了。
作者: babybaby127    时间: 2014-5-5 01:53
楼主太冒险了,一个人来澳洲怎么办呢,也没人接送去联系医院看病什么的。还是早点过来,要不就在国内生吧。祝福!
作者: xlz888    时间: 2014-5-5 05:34
胆子很大,有生在飞机上的可能。

新闻报道过几次生南航上的,lz不要坐南航看来
作者: 台北人    时间: 2014-5-5 11:48
有点晚,你家人怎么能放心。。。
作者: 龙城兄弟卡盟    时间: 2014-5-5 13:20
很多私人ob不会收你的,你可以先打电话多咨询几个。不然你就只能走公立医院当私人病人。
作者: weixiou588    时间: 2014-5-5 15:40
问题是,你一个人先来,交通啊,住宿啊,吃饭啊,上医院啊,这些,你都自己搞定吗?要是万一中间有个意外什么的,你怎么办啊?
作者: 尛__M    时间: 2014-5-5 22:24
我也是准备去澳洲生的,准备32周飞悉尼,也就下个月中旬,现在已经开始托人租房子了
作者: 阳关故人    时间: 2014-5-6 07:15
即便航空公司让登机,楼主胆子也太大了,为什么不早点过来。
作者: k1668092605    时间: 2014-5-6 10:49
我之前是30周来的,不过和老公一起来的,公立医院一定要收的,lz放心吧,不过最好找个人陪你一起来,然后尽快找gp把你的资料发给医院
作者: sahdats    时间: 2014-5-6 18:06
父母和老公都没去过澳洲,也都不知道啥情况,一切都是听我的安排 ,但是她俩确实因为工作的关系无法那么早过去,都想节约点时间在我产后照顾我,毕竟能请假的时间有限制,我去的晚也没啥原因就是因为不想一个人在那呆着,所以能拖一点时间就能一个人少呆一阵,我今天问国航了,最晚35周上飞机,但是32周以后需要县级以上医院开证明,证明孕妇身体状况良好适宜乘机。

我可能自从怀孕到现在25周了,除了肚子大了点没其他任何不适,各种检查也没什么问题,所以好像感觉生孩子也没啥,才有了之前的那种安排,不过好像有点二哈~~~谢谢姐妹们的建议,不行的话就31周过去吧,还不用开证明

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2