澳洲同城网

标题: 救助,这种情况孩子还能要么? [打印本页]

作者: djjunlao    时间: 2014-5-18 11:32
标题: 救助,这种情况孩子还能要么?
怀孕五周的时候被老大传染了严重的感冒,一直硬挺没吃药,后来整夜咳嗽,胸闷胸疼,看医生后说可能气管感染了,开了阿莫西林。医生说是安全的,吃药后病情的确有所好转。但在前三个月吃药是不是会造成胎儿畸形或发育有问题?<br />这个药是五天的疗程,我吃了两天,胸闷已经好了,咳嗽也减少。晚上可以睡上几个小时,之前根本不能睡的。<br />好怕生个有问题的孩子,让他一辈子受罪。。。
作者: ±2°C    时间: 2014-5-18 20:41
怀孕五周的时候被老大传染了严重的感冒,一直硬挺没吃药,后来整夜咳嗽,胸闷胸疼,看医生后说可能气管感染了,开了阿莫西林。医生说是安全的,吃药后病情的确有所好转。但在前三个月吃药是不是会造成胎儿畸形或发育有问题?
这个药是五天的疗程,我吃了两天,胸闷已经好了,咳嗽也减少。晚上可以睡上几个小时,之前根本不能睡的。
好怕生个有问题的孩子,让他一辈子受罪。。。
作者: ≮欧迈≯    时间: 2014-5-19 05:51
谁也给不了你肯定答案。
作者: 912666345    时间: 2014-5-19 12:56
如果孩子有问题,12周照唐氏,20周大排畸时会告诉你,现在不要担心,好好休息,保持好心情。
我怀大宝时还吃安眠药,后来才知道已经怀孕3个多月了。大宝很健康,活泼。
作者: ¢渐行、渐远    时间: 2014-5-19 15:56
没事的,哪那么巧能有问题。
作者: shangluo    时间: 2014-5-19 20:34
阿莫西林这个药应该是很安全的,好像还没有病例因为吃了这个药造成胎儿发育不良的。反正该做的检查都要做,就别担心了。
作者: --M_g--    时间: 2014-5-19 23:10
没事的,我发现怀孕的时候已经吃了好多咳嗽药,抗生素
作者: yy茜    时间: 2014-5-20 08:17
我朋友怀孕时还拍了X光,宝宝也没事
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2014-5-20 09:01
没事的,我同事周期50天,她发现怀孕的时候已经两个月了,期间喝酒,吃药都有过,医生说不要紧的
作者: じ☆ev枫~叶    时间: 2014-5-20 12:25
担心也没用,检查要都做,我也吃了药,发现怀孕时已经19周了,吃的药比你的多,还是高龄,后来想开了,该做的检查全做了,万幸的是目前一切正常,预产期是5月,我正享受孕期的幸福呢。mm心安了,老天爷会保佑的。保持好心情比什么都重要,退一万步说,真有什么问题,那也是母子缘分。
作者: nigouride    时间: 2014-5-20 21:59
19周才发现怀孕?你是怎么做到的?
作者: 平湖网    时间: 2014-5-21 06:57
我觉得看个人选择了,12周唐氏20周排畸形那也都是看表面的了,比如自闭症的怎么可能看的出来。楼主你要么就下决心不要了,要么就别担心,安心怀孕安心养胎,快快乐乐的。大家说这些都没用。
作者: ronghee    时间: 2014-5-21 11:54
如果不是验血体检,我还不知道呢,我一直以为自己更年期,大姨妈以前就不正常。孕期根本没有任何反应,20年前怀大儿子时也无反应。别说你这样问,产科医生都觉得不可思议。
作者: today_gg    时间: 2014-5-21 21:10
这个药我怀老大的时候也吃过的,没事的。
作者: dabiao2008    时间: 2014-5-22 04:53
谢谢大家,我本来只要生一个的,这次是意外,老公态度很明确,一定要,否则我肯定不要再生了。
看缘分吧
作者: 108426382    时间: 2014-5-22 09:07
我怀孕的时候牙疼厉害医生开给我吃的阿莫西林,安全的。
作者: 无资格拥有    时间: 2014-5-22 20:12
阿莫西拉尼是青霉素,没关系的
作者: 科技    时间: 2014-5-22 23:01
看看你吃的什么级别的 问问 ob 不要问gp gp有些不懂的 你知道的
作者: nic28    时间: 2014-5-23 05:02
阿莫西林是A 类药,和panadol 一样,没事的。
作者: 月下鬼泣    时间: 2014-5-23 12:48
我认识一个姐姐,怀孕31周才发现。。。而且是二胎。。。
作者: -飞江-    时间: 2014-5-23 20:23
没事的
作者: 低头花已谢    时间: 2014-5-23 20:46
医生说安全的肯定是安全的,不会瞎开药的
作者: 〖波西米亚〗    时间: 2014-5-24 08:19
我记得阿莫西林好像是没事的,对怀孕影响不大.其实放宽心,等之后照B超看看.我当时怀老大不知道,吃了诺氟沙星,这个药有可能致畸的,当时我一直很纠结,后来B超没问题,生下来孩子也活蹦乱跳的很好.
作者: jay1988kang    时间: 2014-5-24 11:33
我怀上女儿就发烧感冒 在不知道的情况下吃了一星期的国产头孢
现在14个月 一切正常!
作者: php_z    时间: 2014-5-24 17:55
阿莫西林在孕期服用是安全的。
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-5-24 21:53
如果医生说是安全的,应该就OK吧,lz放心吧,孩子应该会健康的
作者: °下一秒,待续.    时间: 2014-5-25 07:58
如果医生说是安全的,应该就OK吧,lz放心吧,孩子应该会健康的
作者: chinagzu    时间: 2014-5-25 08:54
这药是安全的,孩子必须得要阿。一个生命。
作者: blfxdsh    时间: 2014-5-25 13:27
阿莫西林是安全的
作者: 萍水相逢蜕变    时间: 2014-5-25 21:30
阿莫西林安全的,我怀孕的时候,gp和ob都开过这个药。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2