澳洲同城网

标题: 求助!宝宝流鼻涕已经一个月了,总不好 [打印本页]

作者: zero027    时间: 2014-5-24 14:53
标题: 求助!宝宝流鼻涕已经一个月了,总不好
宝宝从六个月时开始流鼻涕,鼻子堵,然后时好时坏,一直拖到现在七个月了。总是好了一两天,然后不知怎的,早上打两个喷嚏,鼻子又开始堵了,堵的喝奶困难,睡觉困难。宝宝睡觉时一定要吃手,鼻子一堵就没法吃手,所以总是睡着睡着就憋醒了,然后开始哭闹。看过GP,检查了一下耳朵,听了听胸脯,说没什么问题,就建议一直适应FESS。大家有什么好的建议吗?
作者: 拿什么拯救我    时间: 2014-5-24 23:39
药店有喷鼻子的药,喷了就通了
作者: 84180619    时间: 2014-5-25 03:01
Little fess nose么
作者: lengweijun    时间: 2014-5-25 08:45
类似吧。短胖型带喷管头,有个小孩留鼻涕图片的。
作者: zy19860723    时间: 2014-5-25 10:56
宝宝可能是对什么过敏
作者: 海蓝31531    时间: 2014-5-25 18:50
过敏也会让宝宝流鼻涕,如果长时间不好,就要看医生检查一下,看是否有慢性鼻炎或过敏性鼻炎。
作者: uid9yt5mnq    时间: 2014-5-25 23:58
过敏性鼻炎
作者: □哲哲工作室□?    时间: 2014-5-26 03:13
很正常。慢慢就好了
作者: chinamazha    时间: 2014-5-26 07:17
我家娃也这样,不会是感冒了吧?
作者: 冰河之花    时间: 2014-5-26 09:42
前阵子我家的也是,流了一个多月,睡觉晚上都是2个小时要醒一次,太难受了呼吸困难。后来就咳嗽发烧了,然后现在病好了,也不流鼻涕了。cc里的老师说最近好多孩子都是先流鼻涕然后发烧咳嗽有痰。所以多关注一下宝宝,常常量下体温
作者: 乔同林    时间: 2014-5-26 21:04
过敏 跟你给她吃的东西有关 你检查一下  一样一样排除。鸡蛋、坚果、鱼类、某些蔬菜水果都是容易过敏的
作者: 两对眼睛之间    时间: 2014-5-27 07:45
我家也是!一周了 就一直流鼻涕 鼻子堵 晚上也睡不好  最近有吃无花果 不会是这个吧
作者: 台北人    时间: 2014-5-27 08:48
无花果会过敏?
作者: (_少爷訫ゼ    时间: 2014-5-27 15:12
这么久感觉像是对什么过敏。
作者: jay1988kang    时间: 2014-5-27 20:06
不知道啊 要么是cheese

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2