澳洲同城网

标题: 大家讲讲第一次胎动都是什么感觉啊,好兴奋啊。 [打印本页]

作者: javaflower2011    时间: 2014-4-26 06:01
标题: 大家讲讲第一次胎动都是什么感觉啊,好兴奋啊。
昨天开始肚脐下面一点点好像隐约有什么跳了一下,当时不确定是不是所谓的胎动,以为就是肠子蠕动。可是今天又有几次这样的感觉,位置变了点,但感觉还是一跳一跳的,虽然力度很小,但是好希望这就是胎动啊,好幸福的感觉呢。但愿我不是在自作多情,哈哈。
作者: 粉笔    时间: 2014-4-26 12:27
进来取经,我是头胎妈妈,这周NT scan的时候看到小家伙很不老实,一直在动,不过我自己一点感觉也没有,都说要18周之后才会感觉到呢
作者: 七月夜未央    时间: 2014-4-26 23:03
嘿嘿,对,12周B超就能看到宝宝小胳膊在挥舞,很有趣,但是咱们自己还感觉不到。16-18周应该就能感觉到胎动了,但不知道会是什么感觉,嘿嘿。
作者: 3D动力-大赛    时间: 2014-4-27 05:57
我是上周一感觉到的,17w,感觉也是跳了一下,就一下。但是后来几天就很频繁了,两个宝宝都在动,一跳一跳的感觉也有,但大多数时候是很像虫子在蠕动的感觉。。
作者: 潍坊招聘网    时间: 2014-4-27 11:07
2个宝宝啊,好幸福啊。那你以后可有的忙了,2个宝宝会一起在你肚子里跳舞吧,哈哈~
作者: qtpj    时间: 2014-4-27 16:21
哈哈是的呀,这周去见医生的时候,B超看到他们两个在互相打来打去踢来踢去,笑死了  不过当时他们活动的那么剧烈,我的肚子一点感觉都木有。。
作者: 爱不是这样的    时间: 2014-4-27 23:06
羡慕死了~~~ENJOY 这段时光吧
作者: 菳铭穻    时间: 2014-4-28 10:04
16周感觉到胎动,但是由于是第一胎,不太确定,后来频繁了才知道那就是胎动呀。现在34周,动的很欢实,每次胎动我都很开心,这种感觉真的很奇妙。lg就很讨厌,宝宝顶哪里,他就敲哪里,说是和她玩,都把宝宝敲得躲起来了
作者: maoyl    时间: 2014-4-28 14:07
哈,你老公好可爱,男人都像孩子似的呢~~
作者: tairgee    时间: 2014-4-28 21:56
可不是。问他会喜欢宝宝吗,答:当然喜欢了。让他和宝宝说话,他就学牛叫,我问她爸爸难道是只牛吗?人家很无辜的答:我和她又不熟,说什么呀。
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-4-29 08:19
哈哈,真温馨,enjoy啊,宝宝出来你就要四脚朝天的忙活了。
作者: lixingen9    时间: 2014-4-29 18:00
蝴蝶扇翅膀的感觉
作者: round08    时间: 2014-4-30 03:25
记得头胎的时候一开始只有平躺着手放在肚子上面才能感受到,那会儿16周+3天

到了18周多点,我坐着上班的时候,里面有小手指在戳我的肚皮,一开始很细微,然后慢慢强烈

到了20周左右开始站着也能感觉到了!

胎动很美妙的, 好好enjoy 哦
作者: lina123    时间: 2014-4-30 11:40
17周开始胎动

是一拱一拱的,像神经跳。
作者: mrlam    时间: 2014-4-30 16:52
神经大条的妈妈,都没什么特别感觉
作者: 汽车用品之家    时间: 2014-5-1 03:40
16w,前几天偶尔感觉貌似在动也不敢确定,昨晚躺的姿势可能他不太舒服,连着踢了我六七下,还让妈妈摸,又踢了三下,好开心~g
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2014-5-1 14:25
第一胎通常会晚点,因为不知道什么是胎动。第二个,就会早很多感觉到。
作者: 善男    时间: 2014-5-1 15:04
哇!好羡慕两个宝宝!
作者: 中旅-肖先生    时间: 2014-5-1 15:32
我感觉也一样,不过并不频繁
作者: a128943834    时间: 2014-5-2 02:00
我的感觉是像响尾蛇的尾巴在左下腹部抖动。。。
作者: 40381438    时间: 2014-5-2 10:39
哈哈,mm这个描述好有趣。
作者: tt8bj    时间: 2014-5-2 16:06
真好,这么早动作就这么大了。我也期待宝宝大点力踹我
作者: 情義永恆    时间: 2014-5-2 16:38
刚开始的胎动的确是一跳一跳的,等宝宝大了就一拱一拱的了~现在我快37周了,宝宝经常把肚皮拱得半边突出来
作者: chen1381861    时间: 2014-5-2 22:04
第一胎女宝,动得不是很厉害,二宝男孩第一次胎动时好像突然有人用小棍子划了下我肚皮,是很厉害的一下,我都不敢相信是胎动,感觉像快三十周的胎动了。
作者: chen1381861    时间: 2014-5-3 02:41
我有三种胎动:明确的一下一下的踢或者踹;打嗝时像脉搏的持续性的跳动;还有一种非常奇怪,很急促的抖动,跟发羊癫风似的
作者: kwbkwb123    时间: 2014-5-3 11:23
对呀,都是这样的,还有蠕动的,划船样的,和供起来的
作者: takashi79    时间: 2014-5-3 11:51
我是第一胎 刚刚17周,还没有感觉到胎动,我的宝宝什么时候才动阿,好期待!
作者: cbkfun    时间: 2014-5-3 22:14
可能已经能感觉到了,只是你不知道那个是胎动。

可以平躺在床上,等一会儿,看看下腹部有没有前面童鞋提到的各种感觉。
作者: azhong83    时间: 2014-5-4 00:18
平躺状态下用手指可以感受一下,我用这个办法15周就感到胎动了。
作者: 东道达人    时间: 2014-5-4 09:12
第一胎,20周多了,完全没感觉到何为胎动

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2