澳洲同城网

标题: 有在noble park附近上兴趣班的么? [打印本页]

作者: sxmnwk    时间: 2014-5-23 00:28
标题: 有在noble park附近上兴趣班的么?
儿子正在上4 years old kindergarten,很快就到假期了想给他找个兴趣班什么的,请问住附近的妈妈有什么好提议?如果能带上2岁多的妹妹一起参加的就最好不过了。<br />
作者: czfngfu    时间: 2014-5-23 07:38
在noble park north有个新金山补习班
作者: 龙城兄弟卡盟    时间: 2014-5-23 11:05
俺家上的兴趣班都是和上学时间一样的……-_-b
作者: xiange007    时间: 2014-5-23 17:08
补习班和兴趣班一样么?我儿子有在学中文,在新金山文化学校,keysbrough校区啦,效果挺好的,现在基本能和我用普通话交流,刚接触拼音算是ok。只是怕school holiday他太无聊而已。
作者: wyqihw    时间: 2014-5-23 17:27
请教一下,您家的学啥?
作者: lina123    时间: 2014-5-23 19:14
kelly mini sports
就是啥球都摸一下……
作者: howe30·藤皓    时间: 2014-5-24 06:02
弱弱的问一句,kelly mini sports在哪的?
作者: 阳灿视觉??Q5051    时间: 2014-5-24 13:14
我也在noble park。就是才4个半月大
作者: websky20110101    时间: 2014-5-25 00:32
快快长大吧
作者: yanze120    时间: 2014-5-25 04:36
多大能上?
就在我家附近貌似。。。
作者: dabiao2008    时间: 2014-5-25 08:39
学前班 4岁,如果你家本来就是普通话的可以没必要那么早上,我儿子现在班上的同学要不就是混血的要不就是家里本来是说粤语的。学期班没有考试。就在issac那条路上
作者: lk5158130    时间: 2014-5-25 11:22
游泳
作者: 逆之羽    时间: 2014-5-25 15:17
估计得2岁以后吧。等9个月我们家需要去cc 5天。怕她说英文不说中文了。。。
作者: 9836498162495    时间: 2014-5-25 15:53
等小孩上cc上kindergarten了,我们这些妈妈在家呆的时间就显得有点无聊了,想找个part time干干,不过part time不好找。
作者: 东方整形医院    时间: 2014-5-26 02:58
mulgrave有一个,礼拜天上午,有三个班,每个年龄段的时间不一样的……

你也可以查他们的网站……
作者: humancom    时间: 2014-5-26 08:05
另,noble park的游泳馆挺好,娃学游泳,平时就不用买票了……当妈的也不用……一节课大约才12刀……
作者: 88v39    时间: 2014-5-26 18:43
那是,我家两个玩的时候经常都说英文去了,我要不断在旁边提醒,在家里说普通话或者粤语,不要说英文。现在变成在家说粤语,出去喜欢和我说普通话,可能因为最近交了会说普通话的朋友,在cc说英文,也挺好的。尽量周末都说普通话,让他们别丢了。
作者: php_z    时间: 2014-5-27 00:14
那挺好的,我也要去看看
作者: ranyi170    时间: 2014-5-27 08:09
是周末的么?
作者: 宝姆    时间: 2014-5-27 16:43
上次去问,好象周末没课……不过游泳馆是任何时候开放的……去泡泡水也没啥-_-b
作者: 漂泊身涯    时间: 2014-5-27 23:49
这个帖子必须mark。。。等咱闺女长大的。。
作者: 思维网络    时间: 2014-5-28 10:07
说得好像不用花钱就可以进去一样。哈哈。等下周我也去看看有什么课可以报名的。
作者: 代码....    时间: 2014-5-28 11:41
是noble park aquatic centre?
作者: xbgzs2010    时间: 2014-5-28 23:26
对……

最主要的是这地儿停车位超多……-_-b
作者: po4tgnzl    时间: 2014-5-29 01:28
就是如果从南面来,那个过铁路的交通好繁忙。平日小孩不要钱,大人收费对吧。小孩去游泳,大人是不是陪同,能否大人也一起去游个痛快。我以前小时后都是爸爸教的游泳,想叫俺老爸去看孙子上课,课后再指导指导练习练习,应该会学蛮快的。
作者: agshy    时间: 2014-5-29 07:21
俺不知道平时是不是小孩不要钱……俺家都是家庭票来着……
如果小孩学游泳,大人陪着去肯定是不要钱的……平时大人去要不要钱就不清楚了-_-b
作者: ”の昊达。Gg    时间: 2014-5-29 16:03
孩子多大开始学游泳比较好啊

妈妈可以根孩子一起学不?
作者: 朱伟    时间: 2014-5-29 23:00
这个俺真不知道哇……本来打算今年带青蛙仔去学的……因为要踢球……错过了夏天的美好时光……估计得等明年了-_-b

大人应该也有游泳班……懒得报名就和娃一起去蹭蹭呗……
作者: za402    时间: 2014-5-30 05:53
mm回帖神速
作者: 羌子    时间: 2014-5-30 12:30
我可以当helper啦,我都忘记我小时候几岁就会游泳了,我老爸有得很棒,我好多同学都是他教的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2