澳洲同城网

标题: 应该怎么戒wrap me up呢 [打印本页]

作者: xlz888    时间: 2014-4-15 22:00
标题: 应该怎么戒wrap me up呢
娃自己6个半月了会翻身了,可是还是一直穿着wrap me up睡,两件wrap me up都比较大所以她穿着爷翻身自如,前天试着穿睡袋,大哭不睡,最后是抱睡放下的,昨天还是继续穿wrap睡了,因为她睡觉大部分时间是猫觉,我想着要先能保证她自己睡不能又变成抱睡了所以以继续给穿着。有经验的妈妈说说该怎么戒,能一直穿着吗?
作者: zhq8008    时间: 2014-4-16 02:36
先穿着吧,我家的都爱穿wrap me up.大宝1岁半才戒,二宝现在15个月,还穿着,不穿不睡觉呀
作者: 灯火南山下    时间: 2014-4-16 14:00
问个小白问题 什么是猫睡
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-4-16 16:12
老二几个月啦?我记得我们老大差不多大。恩那就继续穿着吧
作者: 姜自好    时间: 2014-4-16 16:43
晕死刚才竟然没看到你写老二15个月了
作者: ningking    时间: 2014-4-16 21:09
一觉只有30.40分钟这样
作者: じ☆ev枫~叶    时间: 2014-4-17 07:00
一岁半怎么戒的
作者: 代销联盟    时间: 2014-4-17 17:20
就先撤一个翅膀,从午睡开始,午睡习惯了再晚上。我们都wrap me up穿不下了,买sleeping wings接着用。穿着一觉12个小时,不穿站cot里在嚎一小时。
作者: arpg1985    时间: 2014-4-18 02:31
那我女儿也有几次算猫睡了
作者: 月光如水    时间: 2014-4-18 04:43
我一件已经被洗的好薄了手的部分都被她吸的黄黄的。现在好像wrap me up有出可以撤手的了
作者: azhong83    时间: 2014-4-18 06:10
Wrap me up是啥?
作者: PHP老娃娃    时间: 2014-4-18 08:20
哈哈,笑了之后笑不出来了,因为我家也要步这个后尘了,不穿不睡觉,乱抓头。
作者: z199298    时间: 2014-4-18 19:42
是有的呀,条纹的那种,我懒得再给买了,我家大中小号wrap me up8个,sleeping wings2个,已经投资很大了,凑合用吧。
作者: _前沿网络?    时间: 2014-4-18 20:19
放狗搜图片,形象直观
作者: 西坝阿超    时间: 2014-4-19 04:26
sleeping wings在哪里买啊
作者: was9527    时间: 2014-4-19 14:20
在猫本吗?boxhill新centre里洋洋妈开的母婴店有,然后网上有,baby展有,其他不晓得了。
作者: 密电码    时间: 2014-4-19 21:04
想请问现在晚上的温度, 如果穿这种wrap me up swaddle, 宝宝里面穿什么衣服?
作者: qusi1nide4t    时间: 2014-4-20 00:40
里边?长袖睡衣。你不给娃穿睡袋的吗?这天气里面穿什么没用,得外面穿2.5tog睡袋。
作者: q774505813    时间: 2014-4-20 03:40
mel的 条纹的swaddle 晚上胳膊已经拿出来了 就当睡袋了。1.0的睡袋刚睡觉时候都热啊,半夜差不多,所以没法穿。我都是刚睡给盖很薄的几层纱布是的小毯子 晚上加一层毯子,2.5只有冬天才能用到。
作者: 富贵猪    时间: 2014-4-20 09:52
我家洼睡觉的时候穿1。5的。如果天暖就里面不穿东西。冷就根本程度里面穿短袖或者长袖。
喂夜奶的时候盖上小被子。如果冷娃会哼哼。再加个小垫子就好了。
作者: Trendㄨ创始    时间: 2014-4-20 10:07
SLEEPING WING 的网站直接寄过来,5块邮费

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2