澳洲同城网

标题: 安宝宝汽车座椅的位置可以向后放躺吗 [打印本页]

作者: 拿什么拯救我    时间: 2014-5-11 02:29
标题: 安宝宝汽车座椅的位置可以向后放躺吗
宝宝的安全座椅换为面朝前了,发现这样座位就特别立啊。宝宝睡觉头就没靠着,就悬着,看着很难受的样子。就想知道可以把那个位置放躺一点吗?这样宝宝座椅也一并躺下去一些。但我发现一个问题,这样放躺后,宝宝座椅的底座就翘起来,没贴着本来的座位了,这样是不是就不安全啊
作者: --M_g--    时间: 2014-5-11 05:40
不好吧,我也纠结呢,宝宝9个多月了,还是面朝后躺着,早就可以独立坐了,但又怕调到朝前她不舒服
作者: tttttsam    时间: 2014-5-11 10:59
我们一岁才这样换的。就是不知道有什么办法宝宝没那么难受。不然坐那么直,大人也受不了啊
作者: 尹诺    时间: 2014-5-11 16:14
虽然六个月就可以换面超前,但医生,GP,卖车座椅的,都会建议到一岁以后。这样对脊柱好。
作者: njust008    时间: 2014-5-11 20:48
一岁再换吧
作者: 极度无乄赖や    时间: 2014-5-12 08:27
我家一岁,在车上睡觉的时候给个像大人用的那种 u 型枕,有专门给小孩的那种,可以坐着睡一个多小时。我们是面朝前,坐着睡。头是靠在枕头上的,不是很难受,抱下来有时候还能接着睡。
作者: yes5210    时间: 2014-5-12 12:47
多数宝宝座椅的后背都是可以调节的。你可以先把宝宝座椅翻到一个合适的角度,然后再把汽车座椅也翻到一个适合宝宝座椅的角度,然后再用安全带及挂钩固定。不过,这样孩子就没办法直着坐了,因为座椅卡死了就翻不回来。
作者: 615927140    时间: 2014-5-12 18:41
嗯这也是我今天想到的,是不是可以把两个座位同时调节成一个角度。嗯试试看吧,躺一点应该会舒服点吧
作者: shaothybe    时间: 2014-5-13 00:42
但我家的9个多月朝后躺着有点挤了,不知道面超前会好点吗?
作者: wd1987    时间: 2014-5-13 10:22
朝前没有觉得挤哦,可能因为腿可以垂下来吧。
作者: 时间不够用    时间: 2014-5-13 18:06
取决于座椅吧,我们家这个座椅正过来以后也不是直直的,还是有点斜躺着的。宝宝每次坐进去还拼命的向前倾身子够玩具。。。然后睡着的话也是微微靠后仰着睡的。我们家9个月时换到面向前方的。因为宝宝讨厌躺着。。。看着很不舒服了。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2