澳洲同城网

标题: 准妈妈容易哭? [打印本页]

作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-5-26 03:42
标题: 准妈妈容易哭?
怀孕后发现比之前容易哭了 大家有这样的情况没?
作者: fengccc    时间: 2014-5-26 05:10
荷尔蒙作用~
作者: mikeshinoda    时间: 2014-5-26 16:37
就是知道掉眼泪对宝宝不好 还是会 而且没都没啥。。。然后哭了赶紧摸摸肚子 给ta说话
作者: arpg1985    时间: 2014-5-27 01:22
容易情绪激动,老觉得委屈。
作者: yjsai123    时间: 2014-5-27 09:59
今天宝爸有事出门了 我都觉得就没人陪了 然后就。。这放以前根本不可能的嘛 lol
作者: ωo兠兠洧溏    时间: 2014-5-27 21:50
我没有啊

楼主不要太多愁善感,我们都是要做妈妈的人,坚强点。

我们要有好性格,孩子才幸福,家庭才和谐
作者: 眼角笑弯弯    时间: 2014-5-28 00:12
真妈妈更容易哭。
作者: 牛老夫子    时间: 2014-5-28 08:50
噗嗤 所以让ta再待会儿出来
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-5-28 13:17
嗯 会的 快当妈了 不能再像小孩子一样的脾气了
作者: 夜丶听情歌    时间: 2014-5-28 19:40
看电视的时候比较容易跟着剧情激动
作者: 栳蔢至仧    时间: 2014-5-29 00:42
没事儿 开心点 看喜剧
作者: lili2725    时间: 2014-5-29 10:12
是特别容易落泪
作者: 俩人世界    时间: 2014-5-29 15:05
我二十周左右,也是很容易哭,看别人产经喜的坏的都看哭了好几回,很多愁善感,过这一段时间就会好了
作者: 安网科技    时间: 2014-5-29 20:18
孕期情绪波动是很常见的,准妈妈内心会变得很敏感,有时可能因为一点点的小事就会发脾气,心情无缘无故地会变得很差。时而高兴,时而失落的感觉都是正常的。尽管每位女性都各有不同,但所有女性在怀孕期间都会受到荷尔蒙、情绪,显然还有身体各方面变化的影响。妊娠期间由于体内的荷尔蒙平衡遭到了破坏,所以情绪很容易起伏不定,它们被认为是孕妇情绪多变问题的部分原因。

尽量放松情绪,保持好心情,适当的休息、充足的睡眠、适量的运动,以及均衡的饮食。如果你正处在闷闷不乐的状态中,可以做些事情让自己感觉好起来。睡一小觉,让老公或朋友陪你散散步或看场电影,别对自己太苛求。‘谈话疗法’也是解决方法之一,把你的感觉都说给你的朋友和家人,怀孕是人生中的重大事件,它肯定会使任何人,不时地感到茫然、易激动和焦虑。
作者: fanruike    时间: 2014-5-29 22:21
谢谢专业解答 看帖经常看到你的专业解答呢 好细心的 刚刚睡了会儿 不过又做了稀奇古怪的梦
作者: 八人    时间: 2014-5-30 04:06
多幸福的孕期时光,要珍惜自己和孩子啊!
作者: byscp    时间: 2014-5-30 12:48
正常的,荷尔蒙作怪,还会做稀奇古怪的梦,很逼真那种。
作者: jerrysjf    时间: 2014-5-30 15:37
对对对 会把自己吓到
作者: 两对眼睛之间    时间: 2014-5-31 00:29
怀孕6个月前一直容易激动生气紧张,电视完全看不进去,后来发现怀孕期间大量购物可以大大改善紧张情绪,于是不亦乐乎的买,半夜三点爬起来上厕所索性上一个小时淘宝买几件衣服再睡,还爱上了做手工,爱上了文艺女青年的调子,森女小清新的口味,从此孕期生活再不乏味
感觉自己越来越女神经病
作者: 宝姆    时间: 2014-5-31 02:35
无论是孕早,中或晚期,准妈妈都会经常做梦。孕期是一个多种情绪交织在一起的阶段,加上孕妇体内荷尔蒙激增的缘故,孕期的梦会更频繁,更激烈和更奇怪。
作者: xbgzs2010    时间: 2014-5-31 10:02
Lol 这位当妈妈之前肯定是女神 我现在就喜欢看小家伙的东西 可是现在准备还太早
作者: 白色叹号    时间: 2014-5-31 11:25
很容易激动哦,经常哭。更关键的是我还不分场合,上班有时也哭,且根本停不住^_^
作者: 显丽—枫之缘    时间: 2014-5-31 20:08
我怀老大的时候整个孕期基本什么反应都没有(也可能是我忘了),现在怀老二了,总是失眠、心烦、身体乏累、情绪化严重。
昨天老妈签证到期需要回国半年,我送完机场回来哭了整个下午;今天早上老大起床,给她换衣服时,她发起床气,就是不脱睡裤,我急着上班、送她去幼儿园,就跟她吼还打屁屁了,然后就抱着宝宝哭,说妈妈错了... ...现在坐在火车上,心情还很低落,完全忍不住掉眼泪... ...怀疑自己得了忧郁症???
作者: dfshz2012    时间: 2014-6-1 01:33
千万别这么想 一定要开开心心的 心态很重要 我觉得我就是没心没肺 所以大部分时间都无忧无虑 lol
作者: 108426382    时间: 2014-6-1 11:14
哈哈哈哈

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2