澳洲同城网

标题: 急!姐妹们告诉我一下20周B超后该做什么吧~!公立! [打印本页]

作者: 若尘_?    时间: 2014-5-27 23:27
标题: 急!姐妹们告诉我一下20周B超后该做什么吧~!公立!
定了5月8号的20周B超,做了以后后面要做些什么呢? 因为是公立,没有选sharecare。 片子会被发回到医院吗?然后等下个一schedule 的appointment吗? 还是自己要约GP看片子呢?这个过程大概是多久呢? <br /><br />因为5月要去其他地方涉及到定机票的问题。 所以想早点知道大概的process<br /><br />
作者: hjxbakl    时间: 2014-5-28 05:47
公立的话你的片子不是该给midwife看吗?怎么会给GP看呢?
一般是你B 超完片子发回医院,然后你找midwife去看,过程也很快啊,B超完一两天就可以去看MW,只要你约得到或者之前有约好

看完最好把后面的appointment也约了
作者: sss1354    时间: 2014-5-28 11:44
其实都可以的~ 如果你的片子是医院照了,直接就不用管了,下一次的appointment会给你分析的。
如果在外面照的,可以取了找GP看~ 毕竟还早,看GP和看医院MW一样的程序
作者: cssc88    时间: 2014-5-28 23:43
如果你是GP Sharecare的话下次看GP的时候就看报告了,一切顺利就没啥事了
作者: sowhoo    时间: 2014-5-29 06:09
还要拿给GP看吗? 去医院的只给了report, midwife没问要片子看呀?
作者: 对你动了心    时间: 2014-5-29 13:09
如果在外面照, 会当时给你一个报告,你下次去医院的时候拿着就可以了。 如果直接在公里医院照那应该就直接有记录不许要你做什么。他们会问你的。dating scan 给片子, 12 周跟20 周没有片子。 有没有问题通常下午会电话你。 我当时下午就有结果了。
作者: 战网机器人    时间: 2014-5-29 17:00
要看你预约拍B超的单子是哪里开的。
单子上有refer你的医生的名字,如果是GP,那么报告就会发到GP那里。你去midwife那边报道的时候要先到GP那里拿报告单。
如果是医院给你开的单子,它上面肯定是要求把报告单发送到医院去,那么直接到midwife那里看结果就好
作者: einter    时间: 2014-5-30 01:42
如果referral是你GP开的,上面会有GP的信息;一般来说报告应该是发回GP那里的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2