澳洲同城网

标题: 麻烦各位推荐下好的私立医院和OB 在墨尔本东区 [打印本页]

作者: qusi1nide4t    时间: 2014-5-5 21:09
标题: 麻烦各位推荐下好的私立医院和OB 在墨尔本东区
有朋友推荐了mitcham private, 不知道这里有哪位去生过阿? 还有其他更好的推荐吗? 还有好的OB推荐吗<br />谢谢了
作者: 俩人世界    时间: 2014-5-6 07:28
mitcham private是不错,几个朋友都推荐的
作者: k1668092605    时间: 2014-5-6 10:59
我用的sophie leong,挺不错的。
作者: 乖呢    时间: 2014-5-6 21:22
我也在mitcham生的,找的Jean Woo,也不错
作者: 浮生若成梦?╮彼    时间: 2014-5-7 00:05
谢谢了 sophie leong会讲中文了吗? 方便的话请问sophie leong用私人保险的话 大概是什么价位 谢了
作者: xuwei121212    时间: 2014-5-7 05:23
谢谢 同问 jean woo会讲中文吧? 另外用私人保险她的价格是多少呢?&nbsp;&nbsp;谢了, 还有你们了解jason chow吗 他也在mitcham hospital
作者: 德纲    时间: 2014-5-7 12:34
有谁知道jason chow吗? 也在mitcham private, 不知道怎么样?
作者: 双木林    时间: 2014-5-7 14:13
我觉你直接打他们诊所前台的电话问比较清楚。因为每年的价格也不一样的。我花了4千出头一点。
私人保险不管产科医生的钱,管的是住院费。医生的钱只能用MEDICARE报销很小一部分。
作者: seo5201    时间: 2014-5-8 02:12
谢谢你的回答 还有sophie leong 能讲中文吗? 谢谢
作者: a851593029    时间: 2014-5-8 02:49
我跟她全程讲英文的,不知道她会不会讲中文
作者: fengccc    时间: 2014-5-8 10:21
我在waverley private生的,還不錯
作者: 1449231467    时间: 2014-5-8 17:30
Jean讲中文的,我去年每次是75,今年涨到80. management fee也是去年交的2775.今年应该也涨了
作者: PHP老娃娃    时间: 2014-5-9 02:48
谢谢了 她医术和人怎么样? 因为是第一次生 每经验阿
作者: njjguo919    时间: 2014-5-9 03:51
人很有耐心的,问什么问题都会认真解答,不过我没有看过别的OB,没得比较。我最后是剖腹的,现在一个多礼拜了,长得还不错,切口很低以后应该影响不大。总之到目前为止我对她没啥complaint
作者: 零度de眼瞳    时间: 2014-5-9 13:43
Mitcham private很不错,第一胎是在那儿生的,OB是Sophie Leong,非常满意。
现在怀老二了,依然选了Sophie。有两次紧急状况,她都非常及时回复并处理。
估计Sophie是不会讲中文的,全程英文交流。
今年的out of pocket是4000,和我三年前生老大没有区别,非常开心竟然没涨价

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2