澳洲同城网

标题: Parramatta附近给15个月的女儿找玩伴 [打印本页]

作者: 海蓝31531    时间: 2014-5-9 18:07
标题: Parramatta附近给15个月的女儿找玩伴
眼看着女儿已经15个月了,感觉时间真的过得还快啊。<br /><br />我们是住在Parramatta的,希望能在这个区附近找到一些同龄小朋友可以聚会和玩耍。<br /><br />让小孩子能多一些小小朋友,大人能多结交一些近邻,可以加强各种交流,比较人在国外能接触的各种信息量还是有限的。<br /><br />有兴趣的可以在下面跟帖,如果人多的话大家可以组一个Group,周末有时间可以多一起活动。<br />
作者: hdsj6268    时间: 2014-5-10 02:12
我在north parramatra那里
作者: gzymq    时间: 2014-5-10 12:31
我家宝宝才9个月,lz如果组mother group记得带上我们呀,呵呵
作者: wd1987    时间: 2014-5-10 18:32
我们也在north parramatta, 有微信的话可以加一下
作者: 按梦儿    时间: 2014-5-10 19:55
有兴趣可以让宝宝们一起玩呀
作者: rtyk    时间: 2014-5-11 03:15
在回来看看还有没有其他人有兴趣
作者: 钱平海    时间: 2014-5-11 11:14
我是住Merrylands。宝宝才3个多月。可以参加吗?
作者: rtyk    时间: 2014-5-11 18:09
可以啊,非常欢迎,具体的联系方式站内短信吧
作者: jinshuseze    时间: 2014-5-12 00:04
你带我打枪去,我就让我家闺女和你家的一起玩

我家的12个月.
作者: 249879598    时间: 2014-5-12 08:24
没问题,有时间一起去靶场,让老婆女儿们一起聚会
作者: 0451dxdx530    时间: 2014-5-12 13:57
我们18个月,也愁没小朋友玩
作者: 蒋海发    时间: 2014-5-12 21:25
欢迎,欢迎,能找到同龄的小朋友一起玩是一件幸福的事情
作者: sa_group    时间: 2014-5-13 07:39
http://www.localau.com.au/bbs/f ... read&amp;tid=813067
作者: k1668092605    时间: 2014-5-13 10:29
非常感谢,刚刚给你发私信了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2