澳洲同城网

标题: 19周b超,胎盘位置偏低。 [打印本页]

作者: 逆之羽    时间: 2014-5-26 12:53
标题: 19周b超,胎盘位置偏低。
医生说可能肚子大了之后,胎盘位置会上去的,想问问大家有没有类似经历,如果不上去得话,是不是就只能刨副产了?
作者: liang_ch    时间: 2014-5-26 15:12
不用担心,我后来就长上去了
作者: 宠物生活网    时间: 2014-5-26 23:57
忘了说,后来顺产
作者: ☆☆☆光璀璨    时间: 2014-5-27 00:25
好吧,我希望顺产,我不想切西瓜
作者: jinshuseze    时间: 2014-5-27 06:07
我的也上去了,順產
作者: 流年无殇    时间: 2014-5-27 13:52
我的很低 到现在29周也没上去,医生已经明确说要剖腹了…郁闷
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-27 14:35
大多数是会长上去的,我16周还因为过低而出血,后来长上去了没事
作者: 讯点网骗子联盟    时间: 2014-5-27 20:32
36周了,胎盘位置还低,求人品爆发,希望不要刨
作者: sowhoo    时间: 2014-5-28 06:38
和LZ一样啊,你32周有再去做B超吗?医生有没有说一定要剖的吗?我下周要去做B超的,求一切正常吧,我也不想剖啊!
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2014-5-28 13:54
34周做过了,还是低,下次37周再做
作者: 人间﹏有爱゛    时间: 2014-5-28 23:48
喔,这样啊,如果底的话还会再去照的啊?我以为32周去照完就会确定是剖还是顺了呢!
作者: jiangsro    时间: 2014-5-29 05:12
公立,私立,公立医生一般不想刨,就叫你接着照,也不知道照到啥时候。
作者: 九哥他哥    时间: 2014-5-29 06:08
我是私立的,感觉我那医生特别想给我剖似的!我跟他说我想顺产的,最好不要剖的,反正他把剖腹产说的特别容易,简单的。我想想,咋也是要把肚子弄个大口出来吧,咋说也不如顺的好,我妈也不希望我剖腹,因为那样太伤元气了。祝你好运吧,以前本来说胎位不正的时候可以做些运动来调整的,但这个胎位低却好像没啥办法来调的,只能靠自身啦,所以只能听天安排吧!
作者: 羡煞卐旁人    时间: 2014-5-29 11:17
私立医生喜欢给你刨,他时间好安排。 你半夜生,他还要上夜班来,又没有加班费。 公立就能顺坚决不刨。 自己看吧,如果胎盘真的很低,自己生太危险,也只好刨罗。有些说胎盘到最后还是会上去的,我觉得也是拼人品了,只能顺气自然了。
作者: abooooooo    时间: 2014-5-29 13:28
不过不管是顺还是剖,如果胎盘后来还是没长上去的话,都会出挺多血的。这是我OB说的
作者: fengccc    时间: 2014-5-30 00:47
我朋友胎盘低,后来顺转剖
只要孩子健康出生就没关系啦
作者: 倾斜天秤    时间: 2014-5-30 04:20
我26周照的时候说是偏低,后来隔了几周看,长上去了。后来顺产的,在公立医院。
医生说有些是可以长上去的,那就不会因为这个原因而要剖腹产。如果实在没有长上去,医生会根据状况看是顺还是剖。因为没有长上去,听说还有好几种状况的,像是完全覆盖住的就只能剖了。

我两个娃娃都是在公立医院生的,感觉很好。公立医院在产检的时候有可能每次都是不同的医生,但是也正是因为这样,同一种状况就可能会有不同的医生意见,他们反而会挺谨慎和考虑周到的。我是这样感觉的啦不知道其他的MM是否也有同感?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2