澳洲同城网

标题: MATER的ADRAIN KWOK [打印本页]

作者: kafank·    时间: 2014-5-13 19:53
标题: MATER的ADRAIN KWOK
<br /><br />预产期12月31号,今天打电话去Dr Kwok的office, 前台说他做到12月14号就放假了。如果我31号生,就由他的代班医生Dr Hartman来look after我。<br /><br />如果这种情况我还应该找Dr Kwok吗?因为想剖腹产,不知道Dr Hartman技术如何。而且prenatal都是Dr Kwok,生的时候却换了个医生,会不会不太稳妥?还有顾虑就是:生了以后代班医生会不会照顾不周啊?<br /><br />先谢过各位!<br /><br /><br />
作者: yhjdjdh60    时间: 2014-5-13 21:14
Keith Hartman 可是明星OB啊。Kate Blanchett都用他。我们只知道他几乎是澳洲最贵的OB了。
作者: rabbimeng    时间: 2014-5-14 02:27
我知道他很贵,但是他年纪也不小了。会不会缝针不太利索啊?这是我最担心的问题
作者: 912666345    时间: 2014-5-14 13:58
或是找STEVEN TAN?
作者: wjx003006    时间: 2014-5-14 23:42
我去年也是想找他了,但是也是因为他一月休假,后来找的Steven tan
作者: xiaozu888    时间: 2014-5-15 02:16
那更好了。
作者: 朱伟    时间: 2014-5-15 10:37
你意思是STEVEN TAN更好?
作者: 青春、情更纯    时间: 2014-5-15 13:59
请问当时前台也有告诉你,他走的话代班医生是DR HARTMAN吗?

我现在在想收费是按谁手术来收啊?
作者: 换洗    时间: 2014-5-15 14:35
Hartman 是他的师傅,很好的,个人觉得比他好,很负责。
作者: fengcll    时间: 2014-5-16 01:32
是的,我也是打算刨腹产,怕赶不及他回来。就没定他
作者: 87232188    时间: 2014-5-16 10:22
MM, 觉得STEVEN TAN如何?
作者: zhuzzzz    时间: 2014-5-16 18:16
我觉得他还不错,手术做的很麻利,恢复的也很好。如果有什么情况,会优先安排你过去看他。我5周的时候有点流血,gp 联系他后,也马上见了我,否则第一次见ob 都要等到8周左右

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2