澳洲同城网

标题: 一岁七个月宝宝便秘,啥都试了,还是便秘,求助 [打印本页]

作者: xytdw    时间: 2014-5-11 10:34
标题: 一岁七个月宝宝便秘,啥都试了,还是便秘,求助
之前吃水果有所缓解,但最近又不喜欢吃水果了,便秘又来了,怎么办啊<br /><br />试过酸奶,火龙果,猕猴桃,按摩肚子,都没用,现在在喝贝拉米三段,<br /><br />妈妈们,有别的奶粉能有效缓解便秘,或是什么药吗,谢谢了。
作者: lewki    时间: 2014-5-11 15:26
喝水。多喝水。西梅汁稀一些喝。chemsitwarehouse有专门管便秘的奶粉。
作者: nc0791    时间: 2014-5-11 17:00
试下西梅汁吧。。。。。。
作者: a58523    时间: 2014-5-12 04:33
谢谢,美妈知道那个奶粉叫啥名字吗
作者: ?作门?徒_与★主    时间: 2014-5-12 13:48
多给宝宝补充液体,多吃蔬菜和水果,有助于使大便变软。可以试试每天早晚两次给宝宝做腹部按摩,以脐部为中心,按顺时针方向按摩,力度要适当,不要太轻也不要太重,约3-5分钟左右,应该会有帮助的。
除了多吃蔬菜和水果,也要让宝宝适当吃些粗粮。宝宝的食物不要做得太精细,不要把蔬菜做得过碎和过烂,否则纤维素都被破坏了。如果宝宝特别爱吃肉,要适当减少肉类的摄入量。
作者: benzlxb    时间: 2014-5-12 21:17
我女儿八个月左右也严重便秘,看GP配了COLOXY药水,药房有售,当天见效。但是总觉得这个治标不治本,之后还是要多喝水、吃蔬菜水果、膳食纤维(山药、海带、红薯),还有熟透的香蕉。
作者: puyoujie    时间: 2014-5-13 06:04
苹果和梨,削皮切小块,煮水,吃和喝,通便又营养
作者: 换洗    时间: 2014-5-13 07:09
早晨醒来,第一件事让宝宝空腹喝热一些的温开水,然后让他在床上蹦蹦跳跳。
作者: inof    时间: 2014-5-13 16:31
多喝水!!!
作者: 天地男儿    时间: 2014-5-14 01:56
蒸 梨
作者: 51daxiang    时间: 2014-5-14 08:09
什么都试过?为啥不多喝水呢?不多喝水,吃什么都不能解决问题。
作者: 李传峰    时间: 2014-5-14 15:24
塞块肥皂进pp,我弟弟小时候被塞过~~~
作者: 9836498162495    时间: 2014-5-14 22:55
Novalac IT Constipation Infant Formula 800g 不知道你家宝宝能不能喝
作者: 雁城孤客逸彦    时间: 2014-5-15 04:28
我儿子一喝鲜椰子水拉臭就挺好,所以他一拉臭不好的时候我就给他买几个鲜椰子喝,要不你也试试
作者: ︶ㄣ快乐σ    时间: 2014-5-15 09:09
听一个同样大宝宝的妈妈说多喝水,多吃蔬菜有效果。根据我家宝宝的经验,红薯也有帮助。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2