澳洲同城网

标题: 请问在哪买beaba辅食机 [打印本页]

作者: amwufhvk    时间: 2014-5-2 16:01
标题: 请问在哪买beaba辅食机
试着找这款辅食机,但没找到哪有卖的,网上跟实体店。大家在哪买的<br />
作者: thjsky    时间: 2014-5-3 01:17
看ebay上这个机器加运费共120刀,划算不
作者: 青橄榄网络    时间: 2014-5-3 07:43
david jones有卖这个产品
作者: zghsunsways    时间: 2014-5-3 13:26
价位大概多少呢,谢谢
作者: 语欣晔    时间: 2014-5-3 18:42
我听说avent的辅食机更好呢?
作者: soso119112    时间: 2014-5-4 01:58
澳洲哪哪都没有卖的~~我研究调查了好久了,最后在美国亚马逊买了个BEABA SOLO款找中间站再运到澳洲来的~~~当然GUMTREE和EBAY上还是有卖的~
作者: haoman521    时间: 2014-5-4 09:28
其实AVENT听微博上有经验的宝妈分析,好像比BEABA好~~~当时买Beaba也是跟风,现在看了那个分析,说avent能做小份的辅食,而beaba要做一定要做一大堆才可以~还有等等PK的理由,我觉得AVENT好像不错呢~~
作者: anlxxu    时间: 2014-5-4 10:53
何必折腾啊 avent就很好 ebay上140多搞定
作者: #……¥#¥    时间: 2014-5-4 16:43
beaba solo 做胡萝卜糊糊, 蒸好的胡萝卜粒用自带的mixer打完之后总有小颗粒 ... 就是那些藏在刀片下面的那些. 哪里用的不对吗?
作者: の_东_东_の    时间: 2014-5-5 04:42
我之前是网站上面有优惠买的,4个团购,每个加运费不超过$70。beaba很好用,可以做小份的,里面是蒸熟了再打糊糊。平时你要包饺子什么的,陷也可以放里面打的。重点是每次打完东西马上冲掉就好,很方便!toy r us里面有卖,不过价格没有ebay优惠吧!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2