澳洲同城网

标题: 38 weeks 见红+宫颈栓三天了,却没有后续反应。。(更新:生了。。。) [打印本页]

作者: ?云?    时间: 2014-5-18 15:17
标题: 38 weeks 见红+宫颈栓三天了,却没有后续反应。。(更新:生了。。。)
<br /><br />预产31/05,上周四产检还未入盆,OB预测说一周内不会发动,内心窃喜,真的很怕生,还能拖着自然最好~<br /><br />哪知紧接着周六下午见brown discharge,晚上宫颈栓也来了,迅速不淡定啊。。。<br /><br />电话医院说正常,最长可能会再等三周才能生,这种随时可能发生的感觉真不好过。<br /><br />下午又有产检,怕OB听说见红就要內检,好慌!现在是又想赶紧生了了事,又想继续怀着逃避。。。<br /><br />有类似经验的么????<br /><br /><br />---------------------------<br /><br /><br />更新:<br /> <br />下午产检,原来是因为宝宝入盆,但是离生产远近还很难说。<br />下礼拜二27号前没发动就先进行恐怖內检。。。<br /><br />----------------------------<br /><br />更新:<br /><br />27日内检当时就开始流鲜血<br />28日凌晨发动,生了。。
作者: wangfeixiang    时间: 2014-5-18 17:40
我家大娃当时1月1日见红,1月12日生的。。。楼主安心,最重要的是调整心态,放松对自己和宝宝以及生产都有利
作者: jeans215    时间: 2014-5-18 22:59
宫颈栓是什么?怎么知道是不是来了?
作者: jixiaoyao2010    时间: 2014-5-19 00:08
is it your first one?
作者: ruocan    时间: 2014-5-19 06:00
嗯嗯 尽量不去想。。希望一切顺利!
作者: kj0104    时间: 2014-5-19 11:22
就是很黏糊的一块,混着血的
有的人会还没看到就上厕所掉厕所里了~
作者: 一网情深℡    时间: 2014-5-19 21:46
Yep,the first one。。。。any experience?
作者: cybluesky    时间: 2014-5-20 06:09
我第一胎宫颈栓掉了2周都没动静,后来41+6周催产出来的。催产那天宫口已经开了4指了,我愣是一点感觉都没有
作者: 338382    时间: 2014-5-20 06:49
我倒
看来我之前真是白操心,本来想着完了,这礼拜内肯定得生。。。
作者: babyset    时间: 2014-5-20 15:06
每个人都不一样,虽然第一胎通常比较慢,但是LZ还是要当心哦
作者: cbkfun    时间: 2014-5-20 17:06
mm你都有反应啦?我6月1号预产,现在啥反应都木有
作者: 62scjdi125    时间: 2014-5-20 21:11
well, i suggest you get your hospital bag ready ( and be with you, or put inside your car..),
and not go out for longer time ( shopping for food /grocery are fine).

if you can feel any contraction ( like pain in period) you have to be careful...

use a pencil to record the contraction time, ie, how long apart....

once you record like 5-3 minutes apart, you have to CALL hospital first before you go to hospital .

( I have been visited hospital 3 times ,and rejected 3times because they say I am not in real labor )

anyway , the first one wont be that quick la...
all the best and good luck
作者: 1379270383    时间: 2014-5-21 00:32
我二胎的时候37周就见红了,也是慢慢有宫颈栓掉下来。后来一直撑到39周去剖的。不过后期很少走路。
作者: tokyjiao    时间: 2014-5-21 05:45
放轻松,还是顺其自然
等待有规律的宫缩吧
作者: 9836498162495    时间: 2014-5-21 16:35
OB说下礼拜给我內检估计就要发动鸟~
作者: naxiewuzhu    时间: 2014-5-22 02:05
没有反应好,我好害怕啊。。。

下礼拜內检,估计最多拖到下礼拜就要生了吧
作者: 八人    时间: 2014-5-22 13:41
是啊,只能这样了~
作者: 韵789    时间: 2014-5-22 22:25
你今天没有内捡啊?那你现在还有啥反应么?
作者: cx235    时间: 2014-5-23 04:25
今天OB问我急不急着生,我果断说不急,他就说那等到下礼拜检吧~开心啊

现在就是走路明显肚子坠,感觉宝宝时不时往下钻钻
作者: 月下鬼泣    时间: 2014-5-23 13:24
哦,那估计还好吧,我的肚子好早就坠了。。哇哇哇
作者: qhh123123    时间: 2014-5-23 22:37
OB没给你说宝宝入盆没有吗?
作者: 黄小黄01    时间: 2014-5-24 07:27
上次查没有完全入,只是说娃的头已经向下。。。
作者: 粉芬    时间: 2014-5-24 12:21
咱俩只能一起等了
作者: roach_work    时间: 2014-5-24 22:20
你怎么样啊,有反应了么?
作者: calmsolemn    时间: 2014-5-25 05:49
宫颈栓 是不是宫颈的帽子/盖子?
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2014-5-25 17:25
今天内检了 居然无声无息开了三指啦
作者: wangwangwu    时间: 2014-5-26 00:54
据说是防止细菌进入封在宫颈口的黏液
作者: tt8bj    时间: 2014-5-26 06:59
哇,那啥时候去医院,没有出血宫缩么?

娃入盆了么?
作者: sahdats    时间: 2014-5-26 15:36
完全入盆了
一直有见红但没宫缩
现在内检完在流鲜血。。还得等破水或者强宫缩才去医院呢
作者: 香港安怡妇产    时间: 2014-5-27 00:41
啊,那痛不痛啊?

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2