澳洲同城网

标题: 新妈妈求建议:麻麻们来说说刚会翻身的宝宝在客厅里玩要放哪里? [打印本页]

作者: 亮黑亮黑    时间: 2014-5-24 01:27
标题: 新妈妈求建议:麻麻们来说说刚会翻身的宝宝在客厅里玩要放哪里?
宝宝刚会翻身,以前不会的时候在客厅玩都是放在沙发床上。现在这个沙发床对她来说太不安全了。麻麻们有什么建议,应该把她放哪里呢?<br />我看到有人放一个portacot在客厅,这个实用吗?能用的话用到多大呢?<br />除了这个简易床,还有什么更好的建议?谢谢!
作者: 670079340    时间: 2014-5-24 11:39
放地上,铺好爬行毯不会冷的
作者: 寒江/fn蓑笠    时间: 2014-5-24 17:27
放地上每次抱起她累吗?我估计外婆抱了她估计没办法站起来了。
作者: jinxun    时间: 2014-5-24 21:41
放地上,当初家里是地毯,然后还买了那种最大号的围栏,里边放点玩具。因为我一个人带孩子,我做别的事情的时候就这么干
作者: lucyzhang    时间: 2014-5-25 05:56
放地上最安全。
作者: 科技    时间: 2014-5-25 08:24
我家木地板铺上垫子再用playpen围起来
作者: 峰哥仔    时间: 2014-5-25 17:19
放地上,我家是木板地,上面铺了floor mat. 不用怎么抱,放一个play activity mat, 我家小宝每次可以自己玩一个多小时。
作者: 小院静思    时间: 2014-5-26 05:18
portcot很小,刚会翻身的娃不是很适合,还是买个playmat直接放宝宝在上面玩
作者: 545445    时间: 2014-5-26 10:32
portcot不合适吧。都是放地上啊。妹妹宝宝多大,我家三个月多了还不会正面翻身呢。

趴着会翻回来
作者: 0℃訫    时间: 2014-5-26 17:23
放地上,铺块摊子就好。现在还不会怕也不需要playpen啥的。
不用经常抱孩子的,陪他玩玩,拿点卡片什么的给他看看,能呆好久呢。
作者: 旺国★杨甫    时间: 2014-5-27 05:07
放地上最安全,铺个play mat,放点玩具就好了,自己能玩挺久的。玩烦了可以让你妈坐地上陪她玩一会儿,抱抱什么的,或者坐椅子上逗逗她也行,不用一直抱起来的,而且抱起来应该还好吧,我外婆都能抱起来。
作者: az11109    时间: 2014-5-27 16:13
地上
作者: 3D动力-大赛    时间: 2014-5-27 23:44
放地上呗 我家客厅是地暖 有地毯 宝宝醒着时大多客厅活动
作者: 聆听男孩    时间: 2014-5-28 11:07
肯定抱起放下会相对累一点,可是宝宝绝对安全,又能解放一个老李,不用一直盯着,我觉得还是值得,不过还是问问外婆的意见吧
作者: maoyl    时间: 2014-5-28 12:45
地上,playpen里面。
作者: tomchina55    时间: 2014-5-28 13:52
看来大家一致的意见就是放地上。冬天会不会冷?如果铺个长毛茸地毯(本来客厅就有),上面再铺个playmat是不是可行?
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-5-29 01:33
that's good
作者: 香港安怡妇产    时间: 2014-5-29 03:14
放地上,再买个安全围栏(我们家叫笼子)
作者: xbgzs2010    时间: 2014-5-29 05:53
肯定playmat 加playpen

等娃会爬了更是满地爬的
作者: yongyucc    时间: 2014-5-29 08:05
我家的就放地上了,哪也限制不了她,满地走了,累死人,整天追着她跑
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-5-29 15:05
地板上 铺垫子

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2