澳洲同城网

标题: Dwinguler 爬行垫在哪有卖? [打印本页]

作者: alksdj    时间: 2014-5-4 20:26
标题: Dwinguler 爬行垫在哪有卖?
请教各位妈妈,有谁知道Dwinguler的爬行垫在悉尼哪里有卖?谢谢啊!
作者: jdflfl87    时间: 2014-5-4 21:18
babyware hourse ,,babykingdom,baby village 都有 但是costco 最便宜 价格差蛮多的
作者: 喀喀喀1    时间: 2014-5-5 08:55
baby toddler show,baby expo 最便宜 比costco便宜
作者: 251067462    时间: 2014-5-5 18:42
正好想买,知不知道多少钱呀 谢谢
作者: qusi1nide4t    时间: 2014-5-6 05:22
3个size最小的99  stander160  最大的199

costco价格139  前几天去玩 打算买个送小叔 所以价格记住了 呵呵
我在墨尔本 不知道悉尼价格是不是一样
作者: carrick    时间: 2014-5-6 09:40
199不是最大 最大加厚是快300 expo卖220 costco没有
作者: a1e215df    时间: 2014-5-6 13:33
谢谢!光脚没有分分,只有口头感谢了!再请问baby toddle show 和 expo在哪里有啊?
作者: 风中摇曳    时间: 2014-5-6 23:38
谢谢!没有分分别介意,请问139是多大size的垫子?
作者: 我心不变    时间: 2014-5-7 06:45
噢 好吧 昨天看就是这3个价格和尺寸
作者: dzmaster    时间: 2014-5-7 17:03
stander的 它的包装跟我以前在show买的是一样的 就是长度啊什么的 下星期去再帮你看看
作者: 开飞机的穷人    时间: 2014-5-8 03:02
太感谢了!亲真是个好人!等你消息哦
作者: 静界    时间: 2014-5-8 10:06
真的是比较便宜,最小尺寸多大能告诉我吗,比costco的大吗
作者: 笑容里的苦涩    时间: 2014-5-8 16:40
1米4的 大概是stander的一半吧
作者: 风雨同粥    时间: 2014-5-9 03:06

作者: 密电码    时间: 2014-5-9 06:00
如果costco standard的是139,那岂不是costco卖的更便宜?
作者: jakewei    时间: 2014-5-9 10:02
应该是  我上星期看过 特意看的 尺寸忘记了 下星期去看了再告诉大家
作者: ranyi170    时间: 2014-5-9 11:21
Expo上卖最贵的比costco的厚多了
作者: kissnan    时间: 2014-5-9 14:28
好 这个没怎么研究了
作者: shlinpin    时间: 2014-5-10 00:58
爬行垫是给多大的娃?会走了还用吗
作者: mikeshinoda    时间: 2014-5-10 04:11
costco和大号一模一样啊
http://softmats.com.au/animal-orchestra-dwinguler/
作者: 罗加久    时间: 2014-5-10 14:01
costco卖139感觉没便宜多少呀
作者: dilulu    时间: 2014-5-10 21:52
很好用,我们两岁多还是在上面玩,不会把地毯弄脏,也不容易摔疼
作者: mabel7777    时间: 2014-5-10 22:11
$199 vs $136,还是差蛮多喔
作者: ”の昊达。Gg    时间: 2014-5-11 00:26
不过同样大小的babywarehouse也就149
作者: soso119112    时间: 2014-5-11 04:33
好的多谢
作者: sulee    时间: 2014-5-11 12:05
刚买了,请问用什么来清洁?谢谢
作者: ranyi170    时间: 2014-5-11 19:40
孩子小的时候过几天用湿布擦下,现在除非特别弄脏,不然也懒得擦了
作者: hihi你好    时间: 2014-5-12 00:50
今天看了 在ringwood.costco
价格是129.99      
size: 190cm*130cm*1.1m
2面的
作者: 阿Dee    时间: 2014-5-12 10:47
costco还是相对便宜的
作者: 冰河之花    时间: 2014-5-12 17:24
Costco比babyexpo便宜!我的小块在baby expo买的$160。大块的Costco才卖$120

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2