澳洲同城网

标题: 有孕期肠胃炎的妈妈吗? [打印本页]

作者: 峡江永平    时间: 2014-4-20 22:58
标题: 有孕期肠胃炎的妈妈吗?
肠胃不舒服了几天,时好时坏。<br /><br />能吃什么药吗?还是熬?<br /><br />医生只是叫我不要吃牛奶。。。
作者: qw1888    时间: 2014-4-20 23:19
I also want to ask...
作者: 249879598    时间: 2014-4-21 07:02
喝 Mamuka honey ?
作者: yoyo2012    时间: 2014-4-21 08:13
怀孕多久啦
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2014-4-21 10:42
30plus
作者: turgun    时间: 2014-4-21 18:27
怀孕后期是会这样的, 我那时还有烧心的感觉。生完了,胃也疼了好久。后来就慢慢的好了。 建议吃完饭后半小时吃点酸奶。养胃的。
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2014-4-22 02:44
我当时就是喝了冷的酸奶,然后就肚泻,肚子疼了。

怀孕前肠胃很好的~
作者: oぃ玖零ヤ    时间: 2014-4-22 03:25
这样啊, 可能酸奶太冰了。放放再喝。我生完小孩后胃疼就是靠吃酸奶好的。比较养胃。少吃多餐吧。一定要注意,要不然生完小孩胃会很疼的。我那时候天天疼,连续了有一个月。
作者: tieunguyet    时间: 2014-4-22 11:53
我反酸消化不良,便秘,Ob开了制酸剂,建议喝lactulose , 效果不错。不过少时多餐还很重要
作者: kj0104    时间: 2014-4-22 12:07
我是很容易拉肚&nbsp;&nbsp;稍微不注意一点就不行&nbsp;&nbsp;和以前完全两个样
作者: einter    时间: 2014-4-22 23:04
是啊,今天早上吃多了又马上拉肚子和胃不舒服了
作者: nhljersey3    时间: 2014-4-23 09:29
恩,谢谢分享
作者: 大信心    时间: 2014-4-23 19:12
羡慕啊,我是下不去,胀气,上班前都不敢吃太多东西,就怕恶心。
作者: 生命在余折腾    时间: 2014-4-24 04:53
熬吧。不要吃奶制品,番薯,番茄,特别甜的东西。喝水小口喝,少吃果酸多的水果。生出来以后就好了,你这可能不是什么肠胃炎。就是孕期的反应吧。
作者: ん紫恋伱灬    时间: 2014-4-24 16:09
这不是肠胃炎吧,正常反应
作者: 黑巧克力    时间: 2014-4-25 02:05
但我拉肚子哦~
作者: 一帆空间    时间: 2014-4-25 06:11
去药房买点补充电解质的,这样会舒服点,我怀孕时候也发肠胃炎了,上吐下泻,就吃了点这个,不至于自己很虚弱。
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-4-25 16:32
能说说具体是什么东西吗?
谢谢
作者: 心情不好呐    时间: 2014-4-25 20:29
Hydralyte
作者: ﹏流年╮逝末    时间: 2014-4-26 01:20
是药还是营养品?
作者: 嘉兴凹凸曼    时间: 2014-4-26 04:13
这个不是药,怕你拉肚子缺水,补充电解质的。
作者: za402    时间: 2014-4-26 10:35
有ob吗?问医生,先喝喝那个电解质水!我以为你就是胃难受呢。你要是有呕吐拉肚子,一定要咨询医生。
作者: 670079340    时间: 2014-4-26 18:23
反酸的试一试吃发面馒头当主食,不要吃甜的东西了。
作者: kzhaicn    时间: 2014-4-27 00:57
补益生菌除了酸奶还可以吃inner health plus(药片),胃疼干吃manuka 蜂蜜不要一起吃任何热的东西。拉肚子的话真的要看医生做检查。
作者: 蟋蟀的帅    时间: 2014-4-27 07:21
我是孕初期胃疼的厉害,还去了急诊,只是说孕期反映,我准备喝蜂蜜试试
作者: 东道达人    时间: 2014-4-27 10:38
想问楼主,怀孕的时候是怎么知道自己得胃炎的。是去医院验血了吗?另外现在小孩已经生了,可以总结下怀孕是怎么对付胃炎的吗?我感觉我也是胃炎,胃真是难受噢。
作者: ╭★半Se阳光    时间: 2014-4-27 11:13
No heal at all.
But still feel pain after I had the baby delivered.
作者: aoaoaoaoao    时间: 2014-4-27 19:30
有时一发作起来那叫一个惨呐,就算吃仙丹都没用,非要把胃里的全都吐出来完完全全掏空了之后才能缓解

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2