澳洲同城网

标题: 胎动不明显,需要去医院吗? [打印本页]

作者: 87232188    时间: 2014-5-29 01:59
标题: 胎动不明显,需要去医院吗?
<br /><br />现在怀孕34周,平时宝宝都很活跃的,或者就算没什么动静,我只要一放音乐或者轻轻拍打肚子,她都会给反应的。今天不知道怎么了,一整天都好像没什么动静,就算我把音乐开到很大声音,她也是完全没反应。很担心会不会脐带绕颈或者心跳有问题之类的,大家怎么看?需要打电话到医院做下检查吗??<br /><br /><br /><br />刚才去了医院回来,打过电话去的,医院说马上去检查下。去了用仪器测了宝宝的心跳和活动,一切都好。医生还说我做的对,如果觉得宝宝的活动变少了或者不规律了,应该去医院确认下,不要在家自己瞎想。医院还是很好的,说不管我有任何担心或者任何顾虑,都可以随时去检查。现在总算安心了,谢谢大家啦~~~
作者: 菜菜龙    时间: 2014-5-29 10:50
别犹豫 去吧 不是吓你 当初我女儿38周产检前一天我是胎动特别多 我跟家里人说 家里人都说我多虑了 还好第二天产检 小孩心跳200多 马上送急诊 现在想想都后怕
作者: w0x0000w0x    时间: 2014-5-29 22:22
喝点冰水试试,还是不动,就去医院
作者: 逆之羽    时间: 2014-5-29 23:32
去医院。
作者: 拿什么拯救我    时间: 2014-5-30 09:09
打电话还是直接就去?他们会给看吗?我是在公立医院的
作者: 。。屋里的烟    时间: 2014-5-30 13:43
这个周数胎动是不是应该很有规律的啦?有规律的意思是说每天动的时间和次数都差不多的,是吗?
作者: howe30·藤皓    时间: 2014-5-30 14:41
直接去 打电话又是一堆有用没用的问题 楼主赶紧去
作者: spiritshow    时间: 2014-5-30 23:58
建议立即去医院看看,做个胎心监测
作者: lifestyle    时间: 2014-5-31 03:37
刚去了医院回来,一切正常,谢谢啦
作者: 冥朝网络    时间: 2014-5-31 13:17
恩,做了胎心检测,一切正常,总算安心了

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2