澳洲同城网

标题: 在上海哪里有打澳洲疫苗 [打印本页]

作者: 浅蓝铯dē爱    时间: 2014-5-20 03:28
标题: 在上海哪里有打澳洲疫苗
想带宝宝回国,请问在上海哪里有打澳洲疫苗的?
作者: haohua8231    时间: 2014-5-20 06:57
浦东和睦家
作者: Mc_Mix-忖长    时间: 2014-5-20 14:08
谢谢,请问是一模一样的吗?
作者: wyqihw    时间: 2014-5-20 15:38
一样,医生填写小蓝本比这里GP还认真
作者: 咜不々爱ωǎ    时间: 2014-5-20 23:06
这么好啊!请问你们当时打疫苗是找哪个医生?方便给我一下名字吗?谢谢!
作者: 1379270383    时间: 2014-5-21 08:28
和睦有打的,我要6月中旬带宝宝回国,宝宝10月也要在上海打1周岁的疫苗。宝妈带宝宝回国多久呀。听说回国时间长的话,最好在澳洲打好什么肺结核,脑膜炎什么的疫苗~你可以去GP问问~~
作者: 1092427021    时间: 2014-5-21 19:08
请问怎么收费的阿
作者: dc80    时间: 2014-5-22 02:32
对不起,MM,我搞错了,我们是浦东的沃德打的,医生名字是EVA YANG杨燕文,和睦家也很有名,当时好像应为他们有个疫苗没货,我们就去了沃德
作者: soonew    时间: 2014-5-22 06:24
我打算带宝宝回去一年,两个月的疫苗在这边打完就回国。为什么说有些疫苗在澳洲打比较好啊?
作者: wxhbbc    时间: 2014-5-22 11:52
对不起,MM,我搞错了,我们是浦东的沃德打的,医生名字是EVA YANG杨燕文,和睦家也很有名,当时好像应为他们有个疫苗没货,我们就去了沃德
我找到几张收据费用如下
诊费845
HIB 疫苗 785
风麻腮 750
打针费用100一针,以上两针200
复旦儿科国际部也可以打
肺炎858
打针费只收5元一针
百白破 628
医生诊费500
比沃德便宜点
作者: 3D动力-大赛    时间: 2014-5-22 22:03
难怪了,刚才打电话去问和睦家,他们那里没有专门打澳洲疫苗的,主要的疫苗来自进口或国产,目前现有的5连疫苗(5合1)跟澳洲第4个月打的明细里是一样的东西,和睦家的疫苗是来自法国进口的叫Pentaxin。然后还有一种叫肺炎7价,就是PCV专门打肺炎的疫苗。请问你打的医院,有专门找指定的医生打吗?
作者: shilina    时间: 2014-5-23 06:23
没有特意制定医生,不过杨医生很好,里面还有西人医生,现在澳洲肺炎打13介的了,不过GP说如果打成7介也没有关系,去年好像才换成13介的
作者: 信诚电器    时间: 2014-5-23 10:08
谢谢mm提供的信息哦!我打电话去预约一下沃德。
作者: 或许ッ无法改变    时间: 2014-5-23 20:54
不客气,我们之前也不知道,我家是5个月的时候回去的,所以当时在上海打6个月的疫苗的时候只知道复旦儿科的国际部,后来也是看到论坛里面说道这两家,就马上打电话去咨询,最后一岁的疫苗在沃德打的,早知道六个月就去沃德了,他们有13介的肺炎疫苗,复旦儿科只有7介的
作者: wjx003006    时间: 2014-5-24 03:17
行哈哈,我是打算第四个月让宝宝就在国内打了。
作者: 孔威    时间: 2014-5-24 03:39
这个信息真是太有用了,我也打算宝宝六个月的疫苗回国打了,正发愁在哪里打呢,谢谢姐妹们了
作者: -霓裳∮西瓜-    时间: 2014-5-24 08:08
想多问一下,沃德只有上海有?南京有吗?还是南京的也可以去他们那打?
作者: 哦.    时间: 2014-5-24 15:11
信息很有用
作者: kj0104    时间: 2014-5-25 01:21
哇,跟我同样的问题,马上带宝回国,我在发愁一岁疫苗呢
作者: yupeng110    时间: 2014-5-25 01:39
我也是3个月的时候回去,准备住半年。不知道上海 疫苗去哪里打好呢。很烦恼。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2