澳洲同城网

标题: 急问三岁半的小孩全麻醉补牙,是否对大脑不好?谢谢先 [打印本页]

作者: 或许ッ无法改变    时间: 2014-5-23 09:36
标题: 急问三岁半的小孩全麻醉补牙,是否对大脑不好?谢谢先
急问三岁半的小孩全麻醉补牙,是否对大脑不好?谢谢先。
作者: 中国冤案联盟    时间: 2014-5-23 12:20
国内的看法是大人都尽量不要全麻。
国内什么不都是忍着吗,不知道是文化差异还是有科学依据。
我家猫做手术全麻2次,家里人都说她变笨了。

不懂,进来学习。
作者: 单人旅途    时间: 2014-5-23 21:58
变笨倒是不会, 不过你要, 3岁半小孩乖乖的躺不动补牙, 是有点难度。 这般小就要受这种罪!
作者: 称霸东海    时间: 2014-5-24 05:48
帮顶, 关注一下。
作者: guangming11    时间: 2014-5-24 14:24
3岁半用补牙吗?到时候回換牙齿的,没必要补吧。
作者: bbzy89    时间: 2014-5-25 01:04
我儿子当初也是说要全麻补牙,后来因为刚好要回国,所以就打算回去看看.
后来到华西口腔医院(成都)儿童科,然后是我抱着他,然后一个护士按住,医生还是给
补了,小孩当然是哭,我也跟着哭,折腾了大概两个小时,搞完了.
还是国内牛啊!
作者: ynkmdp    时间: 2014-5-25 04:23
我朋友的小孩是让家长选择,全麻或者捆绑。
全麻伤脑子,捆绑有心理阴影。
建议把这个帖子置顶,给那些不注意给小孩刷牙的父母看看,坛子里可不少。
作者: 心情不好呐    时间: 2014-5-25 13:18
华西口腔很牛啊 我在华西补牙和做的根管  快十年了 这边牙医看了都问是哪儿做的 直夸好
作者: 。。屋里的烟    时间: 2014-5-26 00:11
再等等大些  
作者: az11109    时间: 2014-5-26 09:06
成都老乡?
握手!!
作者: 飞龙爵士    时间: 2014-5-26 13:46
我女儿不到四岁时做局麻补的,她没怎么闹,在西澳补的
作者: 未来时空    时间: 2014-5-26 19:35
要看是哪颗牙...有的牙要到10岁才换,不可能等那么久,否则会烂到根,所以非得补.
作者: Friends、    时间: 2014-5-27 03:00
非常非常感谢各位的回答,我还是想等孩子大点,起码四岁以上吧,希望能等到那个时候。
作者: shangluo    时间: 2014-5-27 10:59
问问这位妈妈你女儿怎样做局麻的?是打针吗?或是其他?
作者: 251067462    时间: 2014-5-27 22:46
一样的情况,医生说三岁半不可能坐得住,要全麻。
后来随便找了个中国医生,说行试 试补一个能坐住不,结果可以。
然后就是分了五六次,一个个补好的
作者: 熊小歪    时间: 2014-5-28 03:37
这些医生是为了图快图省事吧,全麻肯定是不好啊,还是国内的医生牛。
作者: ?ゞ厌恶迣俗メ?    时间: 2014-5-28 12:40
我儿子牙倒不疼,下面大牙能看到有块黑,不算大。补过一只,后来再去补另一只就哭,所以医生建议全麻补牙。哎,觉得全麻不太好对于三岁半的孩子。
作者: 漪寒    时间: 2014-5-28 21:44
我觉得没问题吧,外国小孩全麻补牙的太多了,没觉得他们怎么了。只是觉得好贵哦。
作者: hdsj6268    时间: 2014-5-29 03:30
是先抹一点表面麻药,过一会就打局麻针,无痛感,然后就治疗了,全程无痛,也没哭,是新加坡的华人牙医做得。鬼老牙医通常是建议全麻的,找一个好点的华人牙医试试。
作者: cx235    时间: 2014-5-29 09:48
疼是一个因素,关键是不配合。所以医生要全麻。没事的放心吧。
作者: 美丽密云    时间: 2014-5-29 17:07
捆绑?
作者: 风中摇曳    时间: 2014-5-30 02:26
用!换牙六七岁,蛀牙不利进食,严重的话也会影响新牙的生长。
作者: 红奔狮Aoe    时间: 2014-5-30 07:03
捆绑还是不要了吧.....

要不要全麻还要看蛀牙深度和孩子的配合程度。

家里俩孩子三岁都补过牙,因蛀牙较浅未伤及神经,孩子也比较配合,所以麻药都没打,不过为了减短时间,分了两次补完。一点问题都没有。
作者: jeans215    时间: 2014-5-30 18:10
太感谢这位妈妈的回复,我去查查华人医生的电话。这里白人医生全是建议全麻的,。
作者: jinxun    时间: 2014-5-31 02:58
确实是这样,担心影响以后的新牙。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2