澳洲同城网

标题: 肚子小,跟人家说快生了都不信 [打印本页]

作者: 汽车用品之家    时间: 2014-5-5 01:13
标题: 肚子小,跟人家说快生了都不信
还有一周卸货,肚肚不是很大,因为怀的比较靠下,属于长肚,不尖不圆<br /><br />这周上班几个鬼佬问什么时候生啊,告诉人家下周,人家表示惊讶说no way,肚肚看起来好little<br /><br />有点受打击。<br /><br />19周照过b超说偏小一周,后期在没照过<br /><br />Midwife量一直正常,宫高37周还37呢,就是自己感觉肚子不圆,宝宝贴肚皮,摸宝宝屁股后背摸的很清楚<br /><br />
作者: 2020-mark    时间: 2014-5-5 12:04
个子高或上身长的准妈妈的肚子看上去可能会比较小,因为她们有更多的空间可以容纳宝宝。另外,子宫胎位也会影响肚子的外观。&nbsp; &nbsp;只要医生说宝宝发育正常,就没什么好担心的。

胎儿偏小与你的月经周期,排卵时间有关,一般偏小1-2周都属于正常的。
作者: alimoon    时间: 2014-5-5 23:21
我当时肚子也很小,小孩我也能摸到各个部位,整个人活动自由,生之前还能蹦能跳下蹲都没问题。
有的人肚子大是羊水多而以。。。
作者: ~Limi多多~    时间: 2014-5-6 05:25
LZ是子宫后位吗
作者: 青春、情更纯    时间: 2014-5-6 07:27
安慰,我的也超小。
作者: liang_ch    时间: 2014-5-6 10:57
听朋友说怀男孩还有第一胎就比较小的
作者: bbzy89    时间: 2014-5-6 15:14
我这是第二胎呢,但是感觉比第一胎还小,第一胎也不大,而且我自己属于微高微胖型
作者: garysmith11    时间: 2014-5-6 20:09
30周,人家都说我肚子小,不告诉人家都不觉得我怀了
作者: 掴浐尐娚魜    时间: 2014-5-7 04:04
据说有鬼婆在爬山时候突然要生了,自己和家人才知道怀孕了。
作者: 124875772    时间: 2014-5-7 12:29
这还真是离谱啊!
作者: haoman521    时间: 2014-5-7 20:14
显小会不会比较好? 生产时好生哪 不过这也不准
作者: 稀罕你哒小脸    时间: 2014-5-8 07:18
没关系,我当时也是肚子好小,还有两周生人家都以为还有3个月都不信,孩子出来大小正常,可能是羊水少
作者: 风之伤    时间: 2014-5-8 17:16
我觉得我肚子也不大, 结果宝宝出来3.9kg。 护士都说我这个体型怎么会生出这么大的宝宝。 我属于瘦高体型
作者: ゞ蕶℃彽蜩↘    时间: 2014-5-9 01:44
我怀两个肚子都很小,人家一个的肚子大都都得摆在桌上才能撑住
作者: 兔兔.Ser    时间: 2014-5-9 08:13
羊水少我朋友上周生了七斤多。也是瘦高型的肚子很小。不要担心。
作者: dhxmeidou    时间: 2014-5-9 12:18
我就是瘦高,可肚子很大55555

像个高大企鹅,晃晃悠悠的,还特废物。。刚才打算去公司边上超市买一个1.5kg的水果basket,根本就拿着困难

我才31周啊
作者: 富贵猪    时间: 2014-5-9 17:20
男孩儿?
作者: fantasybb000    时间: 2014-5-9 23:18
我羊水不少,也小。我不高不矮,也不肥不瘦
作者: test123457    时间: 2014-5-10 06:56
呵呵 没关系的 我40周时候宫高才36,上周生了,女宝3.34公斤,48公分,我很满意了。儿子12年出生,2.5公斤,45公分,现在快2岁了,很健康,身高体重都没问题。我两次怀孕都做了好几次ultrasound,monitor宝宝的growth 和 well-being, 因为肚子确实不大,跟你一样,别人听说我快生了,都不信,说怎么那么tiny. 呵呵。这个可能跟个人体质有关,别人说我肚子小,我说是呀,也许我就是produce small baby。小了生的时候还好生呢,我跟医生说我的肚子小,医生说现在 大的宝宝才是问题!哈哈。最起码你不用担心血糖问题。

祝妹妹好孕。
作者: a851593029    时间: 2014-5-10 16:26
那应该本来就挺胖的,肚子大也不觉得....要生了还爬山啊....
作者: nc0791    时间: 2014-5-11 01:38
我都快14周啦,一点都没显肚子啊...同事都不知道我怀孕了...不知道以后会不会大...
作者: 383082654    时间: 2014-5-11 13:34
这样产后恢复容易些, 我们羡慕还来不及呢
作者: 亮黑亮黑    时间: 2014-5-11 13:52
我的肚子当初就特大,估计就是羊水多,宝宝出来一点都不大,都不到3公斤。所以肚子大小真的和宝宝大小没有直接关系。
作者: zhuzzzz    时间: 2014-5-11 20:25
不用受打击,我也是,快生的时候都说我只有5.6个月,生出去宝宝并没那么小,放心
作者: babybaby127    时间: 2014-5-12 02:55
二宝39周时,大宝同学的妈妈怯生生地问我:“你怀孕了?”出生时2.88kg,出来后就拼命吃,现在那个腿肥的
作者: 爱卡卡    时间: 2014-5-12 05:49
我是自己觉得肚子小,别人都说肚子挺大的 肚子大小这个没必要那么在乎,因人而异,有的人子宫靠后,有的人子宫形状小,各项指标正常就好了
作者: weixiou588    时间: 2014-5-12 06:10
我那时候宫高始终比周数少一厘米,比如34周宫高33cm

也是快生的时候都不明显

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2