澳洲同城网

标题: 怀孕第5周,症状消失。 [打印本页]

作者: 风云龙神    时间: 2014-5-22 16:51
标题: 怀孕第5周,症状消失。
怀孕第五周,前几天出现的胃不适,涨气,恶心的症状都消失了,昨天和今天一直没有任何反应,也不疲倦,也不恶心,胃口也好,有点担心, 有没有类似情况出现的姐妹阿?
作者: 雪贝贝    时间: 2014-5-23 02:09
才第5周··我反应算开始的比较早了,也是很厉害的那种··可是是6周后才有反应··5周还很早啊···基本应该说还感觉不出啥··
作者: liushuich    时间: 2014-5-23 03:32
不放心的话去看看Gp。。。很多时候症状都是心理作用
作者: 心情不好呐    时间: 2014-5-23 10:41
今天去看GP,抽血,GP也说要6周之后才有反应,第一胎,太紧张了阿。
作者: 新……起点    时间: 2014-5-23 22:17
哈哈··理解··我刚怀上的时候··等两天才能见到GP都觉是很漫长··
作者: w11396128    时间: 2014-5-23 22:41
楼主放宽心点,不要太紧张。
作者: 13541998866    时间: 2014-5-24 00:52
我第五周开始就有反胃的反应了,不过不是一天24小时都反胃,楼主放宽心吧。
作者: onlyhome    时间: 2014-5-24 10:41
正常6周才会开始有反应,楼主多虑了
作者: 学PS找陈老师、    时间: 2014-5-24 20:08
同怀孕五周。除了胸部有点涨。别的反应都还没有。
楼主不用担心。
作者: lsjkd    时间: 2014-5-25 04:54
验血指标很重要,看看Hcg高不高,不过没有孕酮指标也看不出好坏,胸涨是最明显的,别的都不重要。如果胸不涨要小心。

如果实在不放心,可以去找OB做B超。心态要好,反正还是小心。从5周到9周是最难熬的,这几周一旦有状况就不好了。5周要小心,不要长途开车,坐车,多躺,不要多走动,拎重物什么的。

MM如果超过30岁以上就要小心,如果不是,应该没有多大问题。
作者: 继往开来    时间: 2014-5-25 07:07
我第五周最大反应就是饿,从早到晚的饿,第六周就完了,开始不舒服,快第八周时候突然好了。mm这个应该再等等看看后面啥情况。作好心理准备哦
作者: 58421604    时间: 2014-5-25 16:30
没反应才会觉得有点担忧,不过有孕吐那也是怪难受的。
作者: 风雨同粥    时间: 2014-5-26 03:59
MM什么时候去做dating scan啊?
作者: 68sucai.com    时间: 2014-5-26 15:53
楼主你才5周就有反胃?

我记得我6周多的时候还在每天鸡汤,老鸽汤的胡吃海喝,什么感觉都没有,从第七周开始各种反胃恶心泛酸,连炒青菜都吃不下。。。
作者: w11396128    时间: 2014-5-27 03:27
我是二胎。所以也不着急。等8.9周再去吧
楼主是悉尼的吗?打算去哪个医院?
作者: 平湖网    时间: 2014-5-27 12:11
离RPA比较近,第一胎,没有什么经验,孕早期怎么就是没有疲倦感呢,天天和打了猪血一样,晚上也不困,不想睡觉。
作者: guozonghui888    时间: 2014-5-27 17:04
代表体质比较好吧。哈哈。
不过没症状会比较容易担心一些
作者: 有龙则峰    时间: 2014-5-27 19:39
淡定哈。
作者: ㊣kicker    时间: 2014-5-28 01:19
6周, 很饿,大家有没有,还的看大宝,很多时候就饿着肚子,
作者: 七月夜未央    时间: 2014-5-28 03:29
这个反应比较特殊,好好休息才对。
休息不好,容易流产。
作者: kuhuhgiu    时间: 2014-5-28 10:49
给点正能量。我怀孕九个月基本一点症状都没有,前四个月还一直补充大量黄体酮(在医生指导下),一样没任何反应,孩子还是顺利下来了。
作者: caiko    时间: 2014-5-28 19:05
谢谢MM!

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2