澳洲同城网

标题: 生完两年多了,冬天的早晨还是会觉得恶心想吐。 [打印本页]

作者: 东道达人    时间: 2014-4-26 04:47
标题: 生完两年多了,冬天的早晨还是会觉得恶心想吐。
如题,怀孕时晨吐就不用说了,可是一到冬天每天早上都恶心干呕,我女儿已经两岁多了。我怀疑产后没休息好,身体虚弱了,有同样经历的姐妹吗?我没怀老二。
作者: fendouai    时间: 2014-4-26 11:16
都两岁了还会这样啊。
我是一直都没有胃口,很少会觉得饿,没有吃喝的欲望,和怀孕的时候一样。
但是我不干呕
作者: つ、淡定    时间: 2014-4-26 17:31
去看看医生吧。应该和怀孕无关。
作者: gzymq    时间: 2014-4-26 18:28
穿好衣服就不吐了,主要是一吸入冷空气就吐。
作者: xiranlp_com    时间: 2014-4-26 23:41
中医说的气虚,估计产后没有及时补,
当然,鬼佬体质难说。
作者: dua_1st    时间: 2014-4-27 07:04
是根本没有补过,做月子的时候半夜肚子饿都是吃葡萄等水果顶肚子的。坐月子的前半个月没有老人帮忙。后来来的也是公公,不懂做吃的。
作者: 615927140    时间: 2014-4-27 15:43
那危险一点。
你私信我,我教你一个方法
作者: 贞观网络科技    时间: 2014-4-27 22:10
LS不能在这里写出方法吗?
作者: 庆阳_Dj辉仔    时间: 2014-4-28 03:05
胃寒吧。试试含姜片?最好找中医调理一下。生完真的不能随便吃生冷
作者: 蚊子4125    时间: 2014-4-28 06:54
是不是有慢性咽炎,有些人状况不明显,就是干,早上刷牙或者吃饭时候会干呕。。不过也可能是激素,我有段时间一到排卵期就会有点干呕现象,之前不注意,后来备孕才发规律
作者: 飞翔4700    时间: 2014-4-28 07:59
有可能啊,说话多一点就觉得很不舒服。
作者: az11109    时间: 2014-4-28 15:02
我生完半年都这样。吃了manuka蜂蜜就好了。你可以试试。

我还特地去做了吹气实验。验血之类的。 以为是肝胆不好~ 动不动就想吐,也闻不得油腻味道
作者: 最爱-钢笔字    时间: 2014-4-29 02:28
好的,我周末去买。不过你一般是在哪里买的蜂蜜?我在墨尔本。
作者: 台北人    时间: 2014-4-29 10:40
我那时候没买到comvita, 就买了coles的那种active的10+也是有效果的。
但如果你能在chemistwarehouse 买到comvita就最好了,mychemsit好像最近在打折,不过我每次去都没有。

我反正那段时间不舒服了就吃,吃了半瓶就基本好了。
这个蜂蜜不能泡水哦。1、2茶匙 直接生吞,然后喝一小口温水。
作者: imissa    时间: 2014-4-29 20:24
woolworth 有卖这种蜂蜜
作者: 峡江永平    时间: 2014-4-30 02:27
谢谢。先白条。
作者: 1449231467    时间: 2014-4-30 04:56
谢谢,周末就去买。我老公也老是口腔溃疡,我们俩可以一人一瓶,哈哈。
作者: 黑巧克力    时间: 2014-4-30 06:35
嗯。我觉得这蜂蜜有问题的时候吃,效果还是挺显著的~

我基本也是孕期一直吐,后期是吃啥吐啥,才去医院验血的,说肝功能太差,当晚就催了。
生完还吐,我一开始还以为是肝和胆的问题~
作者: dua_1st    时间: 2014-4-30 09:24
那也不知道是什么原因引起的?我现在就怀疑是咽炎,你说的那个蜂蜜据说有消炎作用。吃一段时间没有改善我就去看医生。我恶心干呕是集中在早上或者受冷后。
作者: babyset    时间: 2014-4-30 21:11
我也是 生完孩子多年都这样 后面发现是脾胃虚 吃几幅养脾胃的中承药就好
作者: nokia198609    时间: 2014-5-1 08:01
我也是。。怀孕时把呕吐穴打通了。。现在咳嗽也会吐。。忧桑
作者: jinshuseze    时间: 2014-5-1 10:45
我从小就这样,没睡够,从早吐到下午
作者: 风雨同粥    时间: 2014-5-1 16:42
我跟你稍微还是有点不一样。我是莫名其妙就会想吐~刷牙的时候也会有点。不过感觉不是咽喉部引起的。是胃部感觉噁心,才会想吐。  反正先试试吧~ 看gp真心感觉看不出点啥
作者: ronghee    时间: 2014-5-1 19:51
中医说体内湿寒过重的时候会喜呕,lz看看舌头是否白黏腻?
作者: 白毛浮绿水    时间: 2014-5-2 01:44
哈哈我都生好十多年了,也这样。咽喉问题,或者胃。
作者: liwei906666    时间: 2014-5-2 10:25
中医说,虚寒,才会这样的,补补气血就可以了
作者: liwei906666    时间: 2014-5-2 19:48
怀孕的时候恶心姐妹们都怎么缓解的? 我现在整体都恶心 根本不是只有早上
作者: 醉酒唱离伤    时间: 2014-5-3 07:11
胃寒吧。试试含姜片?最好找中医调理一下。生完真的不能随便吃生冷
作者: 铁血柔情    时间: 2014-5-3 12:39
我也有这样的感觉,可是怀孕前根本不会的,早上起床太难受了。
作者: tieunguyet    时间: 2014-5-3 15:51
现在也没有改善吗?呕的时候很难受,连着干呕几下,眼泪止不住地流。。。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2