澳洲同城网

标题: 很不解一个产前问题,需要姐妹们讨论~~ [打印本页]

作者: 深圳的天空    时间: 2014-5-4 01:56
标题: 很不解一个产前问题,需要姐妹们讨论~~
昨天在看到一帖子,让我觉得很不解?!<br />一个在美国的MM发帖鼓励孕后期的麻麻们产前AA,<br />说是能加快宫口开,助顺产!?<br />她说是她的医生建议她产前AA的~~这科学吗?<br /><br />这个目前我是还没有问OB,所以不知道医生是不是推荐?!<br />但是书上明令禁止: 孕后期是不可同房的!<br />因为后期阴道呈酸性,容易受到细菌的感染,宫口会破裂,羊水也会受到污染,很影响胎儿!!<br />但是那位MM一直在鼓励其他孕后期的麻麻们大多37-39W去AA以助顺产,还说后期AA会生聪明的宝!<br /><br />姐妹们真的有这么一说的吗?大家可以问问OB是否可以?<br />但是我个人很反对,因为我相信科学点,孩子聪明与性无关,孕后期确实阴道分泌物也会多,细菌很容易感染到~~<br />孕后期还AA一点都不科学!<br />
作者: 称霸东海    时间: 2014-5-4 10:06
只要羊膜不破,孩子就不会有什么感染风险。羊膜如果破了,刚好,赶紧生。38周以上的宝宝,已经算足月了。早俩礼拜出来,没啥不好。
作者: ~日落雾散~    时间: 2014-5-4 10:39
我不是OB,但是我的OB说,孕后期可以同房,别太猛,注意姿势就可以了
作者: (_飞鳕?云鸿    时间: 2014-5-4 21:29
当然,如果觉得不放心,不做就不做,也没啥大不了的
作者: w11396128    时间: 2014-5-4 23:06
这个是这样的呀,MW也有推荐,如果你急着怕拖过预产期的话。
作者: 寒江/fn蓑笠    时间: 2014-5-5 05:43
足月之后可以开始AA,降低留级的风险
作者: xbgzs2010    时间: 2014-5-5 11:16
留名
作者: 继往开来    时间: 2014-5-5 23:07
你看的书是中文的吧?
科学向来就是一个模糊的概念,不同的地域不同的思想意识,差别很大哦
作者: szumjeff    时间: 2014-5-6 06:57
我也细想过,有会宫口开会提早生,但是担心的是会感染,而且不当的话会得妇科病~~这个是值得考虑的?宝妈你后期试过了?
作者: 财富中国网    时间: 2014-5-6 13:59
我看的是台湾写的十月怀胎~是中文书!
我说的科学,不是那种科学~~找不到合适的词形容~ 我是觉得有点不合理,很容易感染这件事!严重的会得妇科病~我也说了会让宫口开,但是细菌也很容易感染到~~这一个POINT !
作者: lujie701    时间: 2014-5-6 22:29
真的吗?MW有推荐就行~~ 可能有前提吧?我下次也要去问问OB~但我还是想要保留意见~
作者: liunianq21q    时间: 2014-5-6 23:28
女性阴道本来就是弱酸性环境啊,不怀孕的时候也是弱酸性。而且我也一再说了,宫口打开,如果羊膜不破,孩子跟外界还是隔离状态,不存在什么感染问题。

还有,不明白为啥会得妇科病。。。老公不洗洗干净再爱爱么?

至于提早生,其实38周生,最好了。。。比拖到40周强。
作者: 251067462    时间: 2014-5-7 00:31
会聪明没有听说过,但如果到期了,还不作动,是可以这么做的,可以刺激子宫颈
作者: bests    时间: 2014-5-7 08:01
举个例子,孕妇不能吃鱼生,会有细菌通过胎盘影响胎儿——这算是科学范畴

孕期不能吃螃蟹——这,就就只能算是风俗传统了。。。
作者: rrssttrst    时间: 2014-5-7 09:30
台湾的书。。。看看而已。。。

“严重的会得妇科病”。。。我只能说,喝水姿势不正确,严重的可能呛到引起窒息。。。

这不是啥原则上的事儿,觉得没事儿,就接着爱爱。觉得不踏实,那就别做了,否则,就算做了,心里惴惴不安的,也搞的情趣全无。
作者: 0451dxdx530    时间: 2014-5-7 09:41
我的mw也有推荐过,很正常的,自然的催产方法
作者: Se称    时间: 2014-5-7 18:32
上星期刚上birth &amp; parenting class, MW说是有帮助的,但自己觉得不自在就不要吧
作者: pity1115    时间: 2014-5-8 05:39
哈哈,不解那不A就好了嘛
作者: tavta    时间: 2014-5-8 12:42
适合留级的吧。不是说精子可以软化宫口吗
作者: 海蓝31531    时间: 2014-5-8 19:43
多么人性的催产方式
作者: 571704247    时间: 2014-5-9 04:12
哈哈你这比较有点意思~~但是我坚持相信螃蟹孕妇还是不要吃~
类似你说的风俗传统,一实例让我相信这些还是会发生的~
我老公的朋友怀了双胞胎已经5个月了,不知情的情况下吃了甲鱼,2个孩子就这么没了~~

所以有些你不得不防~~
作者: ddfjhj    时间: 2014-5-9 06:12
恩,对于过期这个也许有用~
作者: voodoo2003    时间: 2014-5-9 07:36
哎呀~~这不好说,我也不知道~ 但是也有女性得妇科病的啊,那这些病是怎么来的?
我是自己不同意这个方法,当然宝妈你支持也没有错,我就是不懂这些,所以让大家来讨论讨论~~
今天晚上还有产前课,正好去问问,不过蛮多MM说有MW推荐,我想应该也没问题啦~~
但我个人比较保守,顺其自然就好~~
作者: 九庭贸易    时间: 2014-5-9 16:41
就是讨论看看大家的看法啊~是不是真的有那么多人支持~~
作者: 非酷    时间: 2014-5-10 00:53
个人观点,反差大的(比如MM举的例子),咱还是小心点好。反差小的,比如孕晚期爬楼梯、爱爱,可以催产之类的,愿意试试就试试,不愿意试也无所谓。反正最多也就是娃留级不留级的区别。
作者: 百湛必胜客r    时间: 2014-5-10 11:03
其实,妇科病也没那么容易得的。父母那一辈很常见,很大程度是避孕措施不得当引起的。便宜便宜的节育环,不专业的上环手法,导致我妈妈那代人,超多附件炎,慢性盆腔炎。什么计生办免费发的再生橡胶做的避孕套,也增加了很多宫颈炎和宫颈糜烂。

我们这一代,妇科病患病率已经下降很多啦!
作者: 兔兔.Ser    时间: 2014-5-10 20:07
其实,也不是支持孕后期爱爱啦,就是觉得不用刻意“禁欲”而已
作者: Ag丨rL丶琪    时间: 2014-5-11 06:33
对啊,我姑姑就是有妇科疾病的困扰,所以我自从我长大懂事以来,我都很保护自己,我觉得女人要是得了妇科病很痛苦,毕竟我看着我小姑身体平时没事,一有事就是妇科病~~

所以对于孕后期AA帮助顺产这一说,我自己不想冒险,但是想知道是不是真有那么多人支持~·~
如果只是为了顺产而去AA,我觉得我自己的身体还是很重要的~~这就是我唯一考虑的~
女人保护自己最重要~
作者: 安豫    时间: 2014-5-11 09:16
我是看friends,如果过预产期还没生,找自己男人嘿咻一下就会容易生了,哈哈
作者: yjsai123    时间: 2014-5-11 19:49
这里mw是推荐的 反正头胎孕后期我试了 预产期当天没动静还要求ob内检加手动剥膜了 然后40+4发动的 比迟太久催产好啊

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2