澳洲同城网

标题: 有在墨尔本预产期是2015年1、2月份的宝妈吗~ [打印本页]

作者: 兰杰龙    时间: 2014-6-12 05:29
标题: 有在墨尔本预产期是2015年1、2月份的宝妈吗~
正在无聊的待产中,现在12周预产期明年1月31号,在墨尔本莫那什医院生。有15年1、2生宝宝的准妈吗?可以交流交流<br />
作者: sir.edmond    时间: 2014-6-12 13:55
我申请的monash,结果被分到dandenong了。
作者: 英华    时间: 2014-6-12 23:09
我是预产期1月16号,Monash医院,下周要预约做产前检查了。。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-6-13 04:30
MM住哪里呀,这两个医院离的不是很远~
作者: dzmaster    时间: 2014-6-13 05:17
我们俩的预产期离的很近。我这周三刚做完第一次产检,见的是midwife。下周做唐筛超声波
作者: itcwl    时间: 2014-6-13 11:32
我还没做产检呢,下周去预约,不过唐筛已经做完了。MM住哪个区,有时间一起出来走走。
作者: lxb1101    时间: 2014-6-13 16:15
你好啊。我也是预产期在15年1月的,但我10月份才飞回墨尔本待产,看见你帖子说你在莫纳什医院生产,请问你住在哪个区啊?我也想定莫纳什医院,正在就这个医院的区域找房子,求指教一下~~~感谢感谢啊!
作者: 我心不变    时间: 2014-6-13 17:47
2月19的预产期 要求去monash 结果被分到dadenong。 不知道dadenong怎么样
作者: savage314000    时间: 2014-6-14 02:10
MM,我是16号的,我和另外一个MM也都是被分到dandenong去了~
作者: mbq168    时间: 2014-6-14 08:45
MM你要赶紧先想办法找个GP帮你推荐到医院去,不然等你10月份过来,医院不一定会收你的~
作者: dgjsldkjg    时间: 2014-6-14 10:01
,可是我还在国内不能动身出发,想不出有什么办法可以联系GP啊?求指教~~
作者: 9836498162495    时间: 2014-6-14 18:39
这个我帮不了你了,我也不知道耶~~
作者: 青橄榄网络    时间: 2014-6-14 19:43
这两天问了一下在这里生的朋友说dandenong也不错。我约下个月去医院 midwife说可以选她给的list上的ob。
作者: antyvfl    时间: 2014-6-15 01:57
建了个qq群,大家私信我你们的号码,一起聊聊!
作者: 科技    时间: 2014-6-15 06:02
我跟你情况一样一样滴,也订了10月机票回mel,不知道怎么提前联系gp推荐医院~!&nbsp; &nbsp; 有知道的宝妈上来分享下经验呗
作者: k1668092605    时间: 2014-6-15 17:43
我头胎是在dandenong生的,很幸运的分到一个单人房。

现在怀的二胎,预产期2月9号也准备在那里生。
作者: 王牌胡汉三    时间: 2014-6-16 02:55
发给你了。。
作者: mrking    时间: 2014-6-16 11:20
我是2月3号, 二胎, 准备在waverley private
作者: 翔盛保温:徐    时间: 2014-6-16 15:14
我下周就去医院做产检了,医院说midwife要到8月26号才有空,所以暂时给我安排了个医生帮我做检查。
作者: 路过outsider    时间: 2014-6-16 19:50
我被安排到11号去dandenong但不是医院 医院附近 还不知道见得是医生还是midwife。
作者: 人间﹏有爱゛    时间: 2014-6-17 07:05
美妈 dandenong医院怎么样啊 我去了那区转转全是黑黑的人哎 我不是歧视啊 但是就是怕医院条件怎么样啊?
作者: a1e215df    时间: 2014-6-17 16:38
是midwife
作者: czfngfu    时间: 2014-6-18 03:52
你运气真好,我上次问midwife了,她说这个医院是两人一个病房。
作者: 找寻幸福    时间: 2014-6-18 11:37
二胎,2月18日预产期,box hill hospital
作者: 爱中华134    时间: 2014-6-18 20:22
我觉得还可以,设施不会像monash那样旧,所以我这次还会去那边生
作者: 黄小黄01    时间: 2014-6-19 06:57
那真的是看运气了。 midwife根我说如果运气好的话,这次也有可能一个人一间,呵呵
作者: dfshz2012    时间: 2014-6-19 07:43
找到盟友耶,我高兴一下,呵呵〜,MM定了住哪个区没有?
作者: 输给了_意气    时间: 2014-6-19 17:55
在国内不知道为什么发不了私信,我的QQ号:6286425,请MM加我入群吧

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2