澳洲同城网

标题: 咨询:公众假期幼儿园放假,还要支付放假的钱? [打印本页]

作者: dgjsldkjg    时间: 2014-5-21 10:43
标题: 咨询:公众假期幼儿园放假,还要支付放假的钱?
复活节18号、21号,幼儿园关门放假,我收到的账单包含这两天的费用,请问合理吗?不是我主动请假的,而是幼儿园关门放假!
作者: 黄小黄01    时间: 2014-5-21 14:19
要的。
作者: 牛老夫子    时间: 2014-5-21 18:55
哦,谢谢!难怪周五好多人不去。好亏啊,我家上1、35,好几次碰到放假了!
作者: 语欣晔    时间: 2014-5-22 04:05
都这样的。无一幸免,理由是人家幼儿园公众假期也要支付员工工资的
作者: 兔兔.Ser    时间: 2014-5-22 09:37
我家的上5天,跑不掉
作者: ap2br7iu0vy    时间: 2014-5-22 15:14
公共假期你不也照样拿工资么
作者: chinamazha    时间: 2014-5-22 23:27
当然要付
作者: boolay    时间: 2014-5-23 09:23
要付,不过我记得以前孩子上ABC那个cc时,可以提前两周填个表,然后公共假期放假期间可以付费有个discount。上另一个CC就没有这么一说。
作者: fafa68868    时间: 2014-5-23 12:13
以前特地选234,为了逃避假期。。:)
作者: □哲哲工作室□?    时间: 2014-5-23 17:44
是啊, 要付款的
作者: 迗徔骄孒    时间: 2014-5-24 03:55
一般都是上2,3,4。。。避开1,5。
作者: 若尘_?    时间: 2014-5-24 05:49
会选成1、3、5上幼儿园的,肯定是不知道这个的。
现在好多幼儿园都要求必须有一天周一,或者周五,不然谁也不会要这两天。然后大部分人都选周五了,毕竟周五是假期比周一少多了。所以我女儿周一去人最少。
作者: 情義永恆    时间: 2014-5-24 10:15
聪明啊 上234 的人。。。 不过要是必须full time的话 也不用纠结了。。
作者: 544042901    时间: 2014-5-24 10:47
悉尼公共假期都要付,俺们纽卡斯尔穷,假期都免费。
作者: ppkosk168    时间: 2014-5-24 12:33
3.4的飘过
作者: 叶归尘bacal    时间: 2014-5-24 21:09
送周一和周五,cc假期免费得飘过
作者: today_gg    时间: 2014-5-25 02:50
Castle hill excelsior child care 公共假期不收费,我女儿在里面上
作者: sir.edmond    时间: 2014-5-25 13:22
有的收有的不收,刚入园的时候都有入园守则的,自己翻出来看一下。
作者: 换洗    时间: 2014-5-25 19:17
收的
作者: lina123    时间: 2014-5-25 22:05
正解
不收的也算一个卖点
作者: 苏摩    时间: 2014-5-26 07:53
ABC的那个CC是要员工的孩子才可以去吗?
作者: nic28    时间: 2014-5-26 15:50
哈哈,一般都是1和5的位置最多
作者: zxljake    时间: 2014-5-26 17:11
不过小孩要是2,3,4上的话,那大人也要2,3,4上班,同样大人也会错过上班但是是public holiday的好机会

所以里外里都是一样的
作者: 语欣晔    时间: 2014-5-26 18:48
我女儿这cc圣诞期间员工还休息三周的。。
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2014-5-27 03:35
ABC是个连锁幼儿园,原来老板把公司干黄了,现在不知道什么状况,反正我这边的ABC里面都是印度人老师,管理。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2