澳洲同城网

标题: 求助,背带 [打印本页]

作者: bangat    时间: 2014-4-16 00:32
标题: 求助,背带
<br /><br />求助,之前有人发贴说ergo baby的背带很好用,今天跑了很多地方只有卖可以背5kg的,而且脸不能向外,我家小宝9kg想买个脸可以向外的,方便宝宝看风景,不知哪有卖的,请Jms帮忙推荐,谢谢
作者: 苏苝ゞ紫龙    时间: 2014-4-16 08:49
推荐Babybjorn的,mesh那种,透气
作者: 虚拟的笑    时间: 2014-4-16 17:57
请问一下,这种哪有卖的,多少钱,另外腰上有带吗,因为BB重,担心腰不够力,因为要回国,有点急,问题有点多,多谢
作者: 祥和~~    时间: 2014-4-16 19:45
有的,就是觉得它护腰才推荐的,现在出的新款 http://www.babybjorn.com.au/baby ... k&amp;material=mesh

Babykingdom 有,价格不太记得了,好像200多?
作者: 鑫达科技    时间: 2014-4-17 03:36
好的,明天就买,谢谢
作者: 咏随琪迹    时间: 2014-4-17 11:36
感谢分享,正想买一个呢,越来越重了,抱着吃力了
作者: hisbee    时间: 2014-4-17 19:37
推荐腰凳
作者: the76612    时间: 2014-4-18 01:34
ERGO BABY只能背5K?不是到20K都能背吗?
作者: szumjeff    时间: 2014-4-18 02:08
今天去了很多地方只有背5kg的,就是不知道哪有卖可以背20kg的
作者: cssc88    时间: 2014-4-18 10:23
我还真没见过只有背5K的。。我的在BABY BUNTING买的
作者: 牛老夫子    时间: 2014-4-18 10:54
你说那个5K是infant insert吧?不是背带
作者: kevin4488    时间: 2014-4-18 13:11
谢谢你详细的回复,我也有去babybunting看到你图片的这些款式都是BB脸不能向外的,我想买个BB脸可以向外看风景的
作者: 亚美尼    时间: 2014-4-18 19:04
ergo不能向外 babybjorn可以 叫做the one。还行 别用太久 腿support不太好
作者: 咜不々爱ωǎ    时间: 2014-4-19 01:24
原来Ergo无论多大的脸都不可以向外的,还以为BB大就会有脸向外的,现在明白了,谢谢
作者: was9527    时间: 2014-4-19 07:40
背宝宝还是脸对着妈妈比较好。
作者: ywz19840703    时间: 2014-4-19 10:17
主要我家宝5个月了,平时不爱坐推车,想买个脸向外的她看看外面的风景
作者: 。。屋里的烟    时间: 2014-4-19 20:23
再大一点 the one就可以把拉链拉起来有腿部support的了。我也是因为向外买的babybjorn 总脸对着妈妈太无聊 要不就一直扭脖子
作者: Mc_Mix-忖长    时间: 2014-4-20 01:53
想法一样,请问你是在哪买的,谢谢
作者: 3D动力-大赛    时间: 2014-4-20 08:50
在一个网站上 就是google的 具体网站名字我不记得了 没有便宜很多 85折吧 当时也是着急用
作者: liguocai    时间: 2014-4-20 09:01
ERGO 才可以背大宝宝

那个babybjorn是不能承受很大的重量的 虽然可以头向外 但是大孩子就不行了

楼主买的时候要试一下
作者: 李传峰    时间: 2014-4-20 16:10
同意,强烈推荐!
作者: 五月兰花开    时间: 2014-4-21 00:28
好的,谢谢提醒
作者: 13541998866    时间: 2014-4-21 06:57
谢谢
作者: weixiou588    时间: 2014-4-21 17:10
背巾背带都入手,感觉背巾舒适,背带方便。不过真心用的不是很多,大部分时间不是抱着就是坐车里
作者: 632956335    时间: 2014-4-21 17:30
我家宝9kg背巾肩和腰估计不够力,不太行
作者: 847112737    时间: 2014-4-21 19:19
可以的,背巾toddler没问题,最主要是肩背不疼因为受力分散

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2