澳洲同城网

标题: 为何二宝怀不上? [打印本页]

作者: nc0791    时间: 2014-5-17 12:32
标题: 为何二宝怀不上?
大宝已经快2岁了,打算要二宝,可试了好几个月都没消息,算日期,算排卵,都没用,不知道有没有同样经历的妈妈呀?第一胎做过宫颈环扎手术,后来大宝早产剖腹产时候去掉了。月经经期基本35-40天,经量也正常。不知道这边医生给不给检查呀?不想等1年后才查啊
作者: 深白色_    时间: 2014-5-17 13:28
用排卵试纸试试
作者: 江蓠子    时间: 2014-5-17 22:23
可到私家醫生檢查一下。
作者: ①嗰人、K歌    时间: 2014-5-18 01:35
一直都是35~40天?
作者: 洛晓神    时间: 2014-5-18 06:09
我也是 .. 目前在看中醫, 調身體
作者: 460082723    时间: 2014-5-18 16:29
直接去找GP,和他说你试了好久了,让他refer你去看fertility doctor,然后开始验血查排卵期。
作者: xiaolui11    时间: 2014-5-19 03:04
只有间隔更长
作者: 新……起点    时间: 2014-5-19 03:19
有没有哪个中医推荐下?
作者: 最爱-钢笔字    时间: 2014-5-19 09:46
试过了,每次都是测了闪烁就用功了也没消息才想不通啦
作者: saiwing6    时间: 2014-5-19 19:24
我生第一胎前, 看同仁堂的 吳高媛醫生.
看了3個月, 後來因為忙, 停看了兩個月, 然後就懷了大寶寶.

今年初也是找 吳高媛醫生, 看了3個月都沒消息.
後來, 上個月同事介紹我看 蕭佳彬醫生.
目前還在調養中..
作者: jdflfl87    时间: 2014-5-20 01:16
测体温了吗?不过有第一胎的通常各方面都没啥问题,就是时机问题。

试试看普通排卵试纸,两三个月后会看出规律,二胎急不得
作者: κiζs尛笨藸    时间: 2014-5-20 08:58
如果可以接受中醫療法的話調一下身體吧
作者: 一路走想想我    时间: 2014-5-20 18:26
我的经验就是 如果验血看各种指标都正常的话, 也不要去管排卵试纸, 一天隔一天功课, 宝宝一定会来的
作者: 安达电子    时间: 2014-5-20 23:58
太紧张太当回事儿了!排卵期前后就要抓紧aa。会有的!
作者: dilulu    时间: 2014-5-21 08:49
内分泌正常不,我二胎就是吃避孕药挑好内分泌,再吃维生素e、维生素c、爱乐维备孕,维生素e起很大作用
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2014-5-21 15:15
内分泌正常不,我二胎就是吃避孕药挑好内分泌,再吃维生素e、维生素c、爱乐维备孕,维生素e起很大作用
作者: plugmy    时间: 2014-5-21 17:01
可不是排卵前后都努力了么....

我老公说是那个测试的不准,另外我本身周期不标准,35-40天的,是不是排卵期也延后了呀?就不是生理期第一天开始算起的12-18天了???
作者: 静界    时间: 2014-5-22 03:44
就去gp说好久没怀上,要验血么?
作者: hanning88116    时间: 2014-5-22 06:54
我知道如果甲状腺素不正常可能会导致不孕不育的, 但是一般你和GP说你要备孕,GP 都会帮你查一下的
作者: dhxmeidou    时间: 2014-5-22 10:40
我一胎是结婚两个月就意外怀上了,以为二胎也会很快,结果备孕了大半年都没消息,都准备放弃了,怀上了。

所以这事,急不得。以前看过一个文章好像说即使夫妻双方都没问题,一年怀孕的概率也只80%而已,建议两年怀不上才需要看医生。

顺便说一下我周期一向很准,所以测排卵试纸根本没必要,反而搞得自己紧张。
作者: 海清英语    时间: 2014-5-22 17:25
你周期不准的话,很难说排卵期,你可以试试体温测试,体温升高那天就是排卵日,在你抓到规律后,就在这升高前后AA,隔一天一次。否则你老公受不了,要是受得了就每天!
作者: 叛逆牛仔    时间: 2014-5-22 21:37
可以试试看中医
作者: 青春、情更纯    时间: 2014-5-23 07:37
我也是备孕到第16个月了。 感觉自己就像不孕不育了一样。
作者: 风之伤    时间: 2014-5-23 17:31
GP现在给我查了个抽血指标,都正常。又给我弄了个好像宫颈检查,还没看报告。
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-5-24 00:32
同感。而且吧还每次排卵前后这段时间家里就有事情,不是我们生病发烧,就是宝宝生病了。要么就是要加班,是不是故意就不想让我怀啊。我现在也已经不去测排卵试纸了,但是排卵期还是算的....这个月宝宝生病,又没希望了...
作者: a7788202    时间: 2014-5-24 08:01
是啊,之前每个月都算阿测阿,排卵的时候2小时测一下,心力交瘁。怎么都怀不上。现在都懒得测了。估计到了日子了都随缘了。
作者: tomchina55    时间: 2014-5-24 08:49
排卵后14天月经 所以你要是周期35天的话 前次月经开始21天才排卵 不要算错呀
作者: 13541998866    时间: 2014-5-24 09:35
可是我不知道啥时候月经来啊,有时候30天,有时候40天的,是不是要从上一次月经开始的15天到25天内都要做功课啊
作者: jakewei    时间: 2014-5-24 20:06
去淘宝买他个几十张排卵试纸。有时候靠测基础体温会有误差。排卵试纸强阳的时候每隔几个小时测一次,一旦开始变浅就可以安排功课。或者至少在进入排卵期以后每隔一天功课。
一定要放轻松呀!你反正已经有一个宝宝了,就想着多一个锦上添花,没有的话也不至于很遗憾就好。太紧张了影响内分泌,反而不容易怀上哦~
作者: Kis┠ㄝMyんS    时间: 2014-5-25 01:33
不知道是排卵纸不准还是我不会用,反正我要二宝的时候也是试纸测了三四个月都没戏。后来我干脆不用了,老大的时候也没有用。就直接凭感觉。一般排卵期那几天会有分泌物,大概就知道是什么时候了。结果一个月就中了。我国内的试纸,这边chemist里的据说准确率很高的试纸都用了当时。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2