澳洲同城网

标题: 有甲亢期间怀孕的姐妹吗? [打印本页]

作者: 张铏滘    时间: 2014-5-1 06:07
标题: 有甲亢期间怀孕的姐妹吗?
两年前查出来甲亢,现在一直在服药。本月意外发现已经怀孕了,心里很纠结。各种担心都来了!不知道有没有同样情况的姐妹能交流下心得!
作者: guangming11    时间: 2014-5-1 13:40
和OB多交流,听取医生的建议吧。
不一定服药会影响胎儿的发育,反倒是不少孕妈在怀孕过程中发现甲亢或者甲减,孕期还少吃药,但孩子生下来都挺健康的呢。
祝你好运!
作者: cx235    时间: 2014-5-1 15:22
谢谢你的建议!我也是和GP商量了一下,他觉得可以继续妊娠,但是要密切关注整个孕期的过程。不过当妈的总是担心是否会影响孩子的发育!
作者: chenyong94    时间: 2014-5-1 23:06
如果有可能,让GP给你开验血单,经常跟踪你的T3,T4和TSH值,根据这三个值得变化遵医嘱增减药物。
即使还在甲亢恢复期,也还是能生出健康的孩子的!
作者: ~日落雾散~    时间: 2014-5-2 00:01
LZ放宽心,只要甲状腺指标控制好就没问题,我怀孕期间都在吃药,女儿现在7个月健康的很
作者: 双木林    时间: 2014-5-2 07:35
没事的,按时做血检定时服药就可以。我怀孕期间也吃药,宝宝现在一岁多了很健康活泼。
作者: djjunlao    时间: 2014-5-2 10:18
这个药应该是对妊娠不影响的。不吃药反而可能影响孩子健康。
作者: njjguo919    时间: 2014-5-2 11:38
没事的,我有甲亢期间,生了两儿子,都挺好的。放心吧!问题不大的。没国内说得那么严重。
作者: jz641268    时间: 2014-5-2 22:26
PTU 没影响的 我还是全母乳喂养呢  加油!
作者: 571704247    时间: 2014-5-3 06:24
我也查出甲亢,这里的医生特地关照我不能怀孕直至康复,怎么回事啊? 我在吃两种药-甲亢平和心安定,本来还打算明年初怀孕呢,Yi看网上都说得了这个病,1-2年都不会好,是真的吗?
作者: 峰敏    时间: 2014-5-3 10:09
你吃的是什么药啊?我在吃甲亢平和心安定,医生怎么关照我不能怀孕啊?
作者: cdong27    时间: 2014-5-3 11:47
备孕时用的是PTU,怀孕后由甲亢变甲减,所以PTU就停了改用oroxine
作者: 下砂?    时间: 2014-5-3 15:32
进来学习一下
作者: 真风林火山    时间: 2014-5-3 21:09
听医生的,这边医生都蛮负责的,一般他们能不用药就不用,如果要你用一般是对你跟bb有帮助.我是有甲减,每天都用一颗很小的药,不妨碍生活!主要这里医生也不吓你,就会说一切会好的!
作者: 飞龙爵士    时间: 2014-5-3 21:51
吃ptu呀!等你指标正常了再要比较保险一点。
作者: dhxmeidou    时间: 2014-5-4 02:00
刚查出甲减,也不知道算不算拉

TSH  0.56MIU/L (正常range 0.5-4.0)

这个是不是有点低啊
作者: 847112737    时间: 2014-5-4 03:31
你吃的PTU吗?PTU对胎儿的影响很小。我也是甲亢两年了。在备孕中。我查过很多这方面的资料。不用担心,甲亢可以怀孕的。好好配合你的医生治疗即可。
如果有条件的话直接让GP推荐成OB,由OB来跟。
作者: 穄乜秂苼    时间: 2014-5-4 14:44
甲减是TSH高,你这个有点低要得也是甲亢,但是怀孩子的话你这个TSH指标很好
作者: GXO鸠山川秀    时间: 2014-5-4 18:05
治疗期间最好不要怀,毕竟会影响内分泌,人体又要来一轮新的平衡调节. 但也不是不能怀,一定要把想法告诉医生,她会给出建议,或调整治疗方案.

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2