澳洲同城网

标题: 产假后回公司上几个月班就辞职好吗? [打印本页]

作者: shlinpin    时间: 2014-5-27 10:49
标题: 产假后回公司上几个月班就辞职好吗?
产假休息了一年,回去上班4个多月,发现各种不适应,想要辞职,你们说这样好吗?我休假那年,老板请的合同工走了,被迫请第二个,现在我刚回来,如果我走了他又要培训第三个,觉得有点愧疚。你们有这样的经历吗?
作者: kzhaicn    时间: 2014-5-27 18:08
你先不要为老板担忧 你先问问自己想不想继续干。如果想,感觉不适应主动找manager或者老板聊聊,给你补补课什么的。没什么不好意思的 不会就是不会,不是你的问题。不提出来总犯错就是你的问题了
作者: 动点    时间: 2014-5-27 23:59
不适应的原因是什么?每天想宝宝?上班太辛苦?工作内容有变化觉得不胜任?给个原因才好让我们给你出注意啊?如果是自己的原因,即使离了这份工作,下一份也会有同样的问题,除非是以后打算在家带孩子。

不要考虑老板,你又没卖给他,没准你走了他更开心。产假是老公法律赋予的要求,他怎么 handle是他的事情,跟你没关系。
作者: ¤幸福记忆§    时间: 2014-5-28 10:14
都辞职了,还为老板考虑。。公司离了你地球照转啊。。你多虑了
作者: aifusengh    时间: 2014-5-28 18:02
想多了。
作者: 翼づ飞翔    时间: 2014-5-29 04:53
什么原因不适应? 是指心理 还是技能?
新妈妈返回职场需要一些时间的磨合期,可能你心里想着宝宝了,慢慢就会好起来的。不要离职太久了对你的将来不好。
作者: Hi_资阳人家11    时间: 2014-5-29 06:17
如果只是新妈妈返回职场的不适应,觉得应该坚持一段时间,因为是从前熟悉的环境,要比找新的工作适应的快些,如果是不喜欢目前工作的地方就是另话了。
不过新妈妈重返职场还是需要时间适应的。
作者: ╭★半Se阳光    时间: 2014-5-29 13:43
LZ真好人,这么替公司着想,还是以自己意见为主,公司少了谁都不会不转

能不能休完产假不回去上班直接辞职或换工作是我一直想问的问题

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2