澳洲同城网

标题: 宝宝晚上没有按照规律睡觉,反复哭闹,老公对她大吼不要再哭了,娃吓得狂哭,真担心会不会吓出毛病 [打印本页]

作者: 天使圣剑    时间: 2014-5-16 19:13
标题: 宝宝晚上没有按照规律睡觉,反复哭闹,老公对她大吼不要再哭了,娃吓得狂哭,真担心会不会吓出毛病
宝宝刚刚6个月,白天参加朋友的聚会,早上和中午本来该有2次总共3-4个小时的小睡都错过了,只在车上睡了10分钟。下午到家吃了辅食玩了会就睡觉了,醒来以后再吃奶吃辅食玩好以后,就开始吵闹不肯睡觉了。陪着玩,要叫,放下睡觉还是叫,就是怎么样都不好的节奏。我和LG轮流哄,折腾了大概有1个半小时。当时我正好在洗脸,突然听见LG在房间里大吼“你不要再哭了”,接着就是宝宝撕心裂肺的哭叫。他自己已经走出来准备不管的节奏了。我真是先被吓了一大跳,接着心疼死了。抱在手里哄了好一会才歇了,之后又反反复复哄了大概有5-6次,宝宝才终于睡着了。<br /><br />其实宝宝平时很天使,从来不抱睡奶睡,大部分时间作息规律,在家里基本都不要我抱。她可以自己玩,自己睡。这样反复吵闹的情况很少见,我觉得可能是白天作息打乱的关系。我真的很担心这样一吓会不会吓出毛病。我说,以后没有耐心可以走远点,我会管。可是他说这是做规矩。孩子这么小,什么都不懂,做什么规矩?<br /><br />看看今天晚上和明天的反应吧,如果她正常就说明没事。如果落下个睡觉不安稳容易惊醒的毛病,我就惨了。祈祷ING
作者: takashi79    时间: 2014-5-16 20:52
不要担心,我发飙过很多次,娃都旁观。
但都不是针对娃。

当爸爸的这样的话,就生这一个打住吧!不配做爹
作者: xiaoran917    时间: 2014-5-16 23:31
是不是哪里不舒服才特别哭闹呢?
作者: 俩人世界    时间: 2014-5-17 06:31
你家娃当时也这么小?主要是太小了。我很怕吓出后遗症什么的。我知道婴幼儿受到一定程度的惊吓,后果可能很严重。平时他是非常宝贝女儿的。但是这耐心实在是太差了
作者: 一夫食堂1    时间: 2014-5-17 10:43
看上去也不像。吼过以后,明明很困了,可是闭眼睡不到1分钟就要再次大哭。最后一次我抱起来,1秒钟就在我身上睡着并且呼吸沉重说明真的睡沉了。我怀疑是不是早上作息打乱的关系。或者要长牙?她还一颗牙没长
作者: hayzzyc    时间: 2014-5-17 22:40
没想过这么多,只是我妈比较担心而已
作者: 江蓠子    时间: 2014-5-17 23:13
爸爸不像话,扁。小孩应该还好。
作者: 乆ジ厷紸    时间: 2014-5-18 10:48
没事的,爸爸估计也后悔了。。。宝宝应该是overtired了反而不容易睡。以后时间太长的聚会等宝宝醒了再去或者提前离场吧。
作者: ﹎妞、请婞鍢    时间: 2014-5-18 15:19
可能是宝宝过度疲倦而难以入睡。如果宝宝真的受到惊吓而出现睡眠不安,多数都能很快的自行好转的。
作者: kuhuhgiu    时间: 2014-5-18 23:40
……吓一下就会吓出一辈子的毛病?不至于。
作者: 大忱忱    时间: 2014-5-19 02:17
这样的爸爸
作者: bangat    时间: 2014-5-19 11:51
不是说一辈子。哪怕好几天都够受的了。主要是太心疼了
作者: lucyzhang    时间: 2014-5-19 18:55
这爸爸做的,对孩子最需要耐心。娃可能累过头了,大人玩不应该打乱娃的作息,打乱了就要耐心陪和哄,凶她她会害怕啊,做规矩不是靠吼的
作者: 心情不好呐    时间: 2014-5-19 19:43
只是overtired。这爹当的啊。。。。
作者: 月下鬼泣    时间: 2014-5-19 23:05
我也怀疑是不是累过头了,她好像3个月的时候也有一次。当时从晚上9点一直哄到半夜2点,当时我爸爸在,一直是他哄。主要她在外面睡不着,只要带出去,就必定要打乱作息。这次估计正好又是错过了2次小睡,等于时间太久了一点
作者: 有一种欲望.叫侵    时间: 2014-5-20 07:55
……放宽心,否则孩子一辈子有的是你疼的时候,你的人生都可以不用过了。给你一个好的放宽心的方法:多生几个,这样看见孩子就烦,就没那么容易动不动就心疼了
作者: 冥朝网络    时间: 2014-5-20 08:15
是ot 不要出去那么久吧 我家也是出去不睡 我尽量不耽误她睡觉 牺牲下出去玩的时间呗 也就1年 大了睡1个觉就容易出门了
作者: sandy1008    时间: 2014-5-20 10:21
没什么大不了的,你担心的太过了
作者: 李传峰    时间: 2014-5-20 12:38
我能说我家那位也这样吼过吗?但最后臭小子还和他爸很亲。反而比较喜欢欺负我,因为我好说话。九个月大而己,这也太那啥看人下菜了。
作者: honghong252    时间: 2014-5-20 22:58
小宝宝的记忆力就跟金鱼一样啦,七秒而已。没那么脆弱的。
作者: 1728078718    时间: 2014-5-21 05:37
楼主宝宝生物钟给搞乱了。。。慢慢纠正。。。小孩不能惊吓。。。
作者: sandy1008    时间: 2014-5-21 07:14
当妈的才知道啥是心疼
作者: 神宫寺丶吕素    时间: 2014-5-21 15:40
我家两个月的时候也因为持续哭被亲爹狠掐了一下屁股,娃顿了两秒使出吃奶劲狂嚎啼哭,全家人从各个地方迅速赶来,只见亲爹语无伦次的抱着娃一个劲对不起、、、
作者: 逆之羽    时间: 2014-5-21 21:53
正常 我这个当妈的有时候小孩闹我也暴怒 男人发怒更正常 小孩没那么脆弱 我儿子常常被我训 还是整天粘着我 我不喜欢打乱小孩的作息时间所以小时候很少带他长时间活动
作者: yy86624092    时间: 2014-5-22 04:12
养孩子不容易啊
作者: ismiao    时间: 2014-5-22 11:09
哇···怎么跟我家发生的一模一样啊·连women想法都一样。·我家这个前两天也不知咋地闹的啊··之前也会乖乖的睡觉··基本一天下来不哭,那时候爸爸爱的要死,结果前两天哭的他受不了也是那么吼的··昨天被我教育了,那么小的孩子吼有个p用啊···他真是超没耐性的。昨天睡觉前教育他的时候不小心打他腿的时候打到了他重要部位· ·结果把人家疼的我一顿道歉··真坑爹,我明明没咋用力··而且明明是我比较生气。
我家娃被吼的时候没有大哭,大声就是停下来不哭,然后看看他又接着哭,小声点的时候还对他笑 ,然后再接着哭。

不过不用担心,小孩不会吓出毛病的···就是宝爸的这个毛病以后一定要改··
作者: 1379270383    时间: 2014-5-22 14:37
如果妈这样呢?是不是更说明不配做妈?
作者: benzlxb    时间: 2014-5-22 20:06
宝宝被吼的那个早上··宝爸站哪边,他就转头到另一边,不肯看他,虽然才3个多月,试了好几次都这样··结果后来睡醒了又跟他很好
作者: 暗香来    时间: 2014-5-23 00:16
你想说什么
作者: q774505813    时间: 2014-5-23 08:21
我想说 这样的妈妈就更不要二胎了,因为根本“不称职, 不配“

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2