澳洲同城网

标题: 六个月宝宝只有在昏昏欲睡的时候才肯大口喝奶 怎么办! [打印本页]

作者: xbgzs2010    时间: 2014-5-28 21:01
标题: 六个月宝宝只有在昏昏欲睡的时候才肯大口喝奶 怎么办!
本来不怎么喜欢吃奶,后来发现只有在快睡着的时候才会大口喝奶。现在都是一闭上眼睛就赶快准备 把奶给灌进去。可是 不是长久之计啊。怎么办呢?
作者: turgun    时间: 2014-5-28 23:03
没办法,我家的也是快睡着的时候喂
作者: yeats0728    时间: 2014-5-29 00:14
其实没事的,很多小孩都这样的,喂呗
作者: arpg1985    时间: 2014-5-29 10:12
而且6个月的宝宝应该一天能睡4次,一天就算只喝4次也不会怕饿的。一次能喝多少?有100ml么?可以稍微加点辅食,水果泥
作者: joingjay    时间: 2014-5-29 12:05
我们家也是,现在都3个月了,只有半睡半醒的时候好好吃奶
作者: 燕狂人    时间: 2014-5-29 14:21
还以为只有我家的才这样呢,原来还不少啊。。。之前喝奶好好的,五个月开始莫名其妙就变成清醒时不肯喝奶,只有快睡着或刚醒非醒的时候才肯乖乖喝奶,在家还好,出门喂奶那才一个累啊。。。
作者: lewki    时间: 2014-5-29 23:23
听上去是明显的厌奶,g过两三个星期自然就好。平时增加活动量。
作者: xuwei121212    时间: 2014-5-30 03:24
我家4个月 母乳亲喂 一样!
作者: /mg持之以恒    时间: 2014-5-30 04:30
我家的4个月,貌似也有点这种状况,母乳,奶粉都不好好吃了。宝宝吃的少,饿的也会快吗?
作者: 暗香来    时间: 2014-5-30 13:16
我家的两个半月,也这样每次都趁他迷迷糊糊时候喂,一个不小心还睡着了。唉
作者: 风雨同粥    时间: 2014-5-30 16:18
母乳亲喂,从大概4个月左右就这样了。
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-5-31 00:54
我家的也是六个多月开始这样的,白天都是几十几十,到晚上就一下子全补回来
作者: 风云龙神    时间: 2014-5-31 05:23
我家宝宝也是这样,从两个月开始就这样了,不过每次她能喝150喝完就醒了,醒来还要继续哄睡只有晚上喝完就继续睡
作者: xianfengren    时间: 2014-5-31 12:05
我家宝宝从5个多月开始也是这样, 得睡觉时喂奶,到了7个月突然有一天醒着主动要喝奶

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2