澳洲同城网

标题: 18个月的小朋友,上CC多久才不会哭啊,另外还有些问题求解答 [打印本页]

作者: 苏☆L.king    时间: 2014-5-22 10:49
标题: 18个月的小朋友,上CC多久才不会哭啊,另外还有些问题求解答
儿子十八个月,这周二开始CC orientation 两天,昨天第一天正式上5小时,早上去的时候老师就拉着他玩,他没注意的时候我就走了,据老师说哭了一天,中间有时停一下,中午吃了点东西。睡了45分钟,下午2点我去接他,看他坐在highchair里(就他一个人,其他小朋友在地上玩)。我妈就怕老师老把他困在highchair上,大家觉得有这个可能吗?<br />今天早上一去CC就哭得特厉害,大家的孩子上CC要多久才能适应不哭啊?<br />另外他现在在nursery room,我感觉房间很小,也不让出去玩,差不多8个孩子,会不会太憋屈了啊?以前在家都满院子乱跑的。
作者: ?作门?徒_与★主    时间: 2014-5-22 14:38
18个月 不会捆在一个地方了。。。 又不是小小宝宝。 吃饭的时候是肯定要上Highchair的,不知道是不是他刚刚吃完东西??楼主当时应该问问。
没有室外活动时间吗? 为什么不让出去玩呢? 8个孩子不算多, 但是要是都比他小,不会动,可能就没意思。和活动能力差不多的宝宝一起玩应该会让他放松点吧。
作者: calmsolemn    时间: 2014-5-22 20:14
可能因为最近天气比较凉,又有点下雨,所以就没让出去,至于其他小朋友,他根本不会和别人玩,其中两个宝宝还是一个mother group的,每个礼拜都见面,人家找他玩他也不要,不知以后时间长了会不会好点
作者: luckyboy123    时间: 2014-5-23 02:38
正常的,没心没肺的到底是少。。。

我家男孩,2岁送,到3岁还扭扭捏捏,一周3天。
作者: (_少爷訫ゼ    时间: 2014-5-23 13:53
你不该趁他没注意自己走掉。无论哭的多么大声扒衣服拉领子,都要跟孩子说清楚再走。
另外一周两天可能要花两个月孩子才会不哭,再两个月完全settle好。
我女儿开始一周两天,用了六周才肯在CC吃饭睡觉喝水,然后立刻给她加到三天,两周就完全settle了,之后还换老师,换教室,她都适应的很好。但早上我走掉的时候还是会哭,老师说就哭一分钟,我走了就停了,直到上个月四个月的时候,看见别的小朋友跟妈妈说拜拜很乖。学会了,每次鼓起勇气跟我说拜拜,亲一下。不哭了。
作者: 六月阳光    时间: 2014-5-23 20:01
我家这个第一天就发烧拉肚子,还被咬了一口
但你问他还去不?他背上小书包还要去。。。
20个月的非典型娃。。。。
作者: wxhbbc    时间: 2014-5-24 04:21
我是在车上跟他说好今天去幼儿园玩,妈妈等会儿来接你,其实我自己也不太能承受他大哭,今天我送完他回家我也哭了,我老公说下个礼拜他去送,免得我看了难受
作者: weiboweibo    时间: 2014-5-24 07:15
最不应该的做法是悄悄走掉,孩子会因此而惶恐,认为最亲近的人骗了他。抱歉可能说得有点重,这是以前我家娃上cc前鬼婆特别叮嘱的。

正确做法是和宝宝说清楚下午会来接他,然后说再见并让他看着你离开。这时他可能开始哭了,不要回头,咬咬牙走出门去,刚开始几天稍微提前一点接。对了通常等你出了门离开了他的视线哭声就会停的 &nbsp;&nbsp;坚持几次就好了,加油!
作者: animarui    时间: 2014-5-24 10:22
我感觉我家娃最喜欢的事儿之一就是爸妈陪着在幼儿园玩。
作者: army22    时间: 2014-5-24 19:54
我家的不到12个月送2周了,据说在childcare吃的很多,喝的也多。在家最近极其不爱吃东西,但早上送的时候会抱着我的腿哭,好可怜
作者: jerrysjf    时间: 2014-5-24 22:18
我們家寶寶11個月時送的.. 1周5天..
剛開始幾天, 都有哭2-3小時, 不過, 飯, 點心都有照吃, 還吃很多...

差不多1個星期就適應了..
現在阿 (1歲半了), 每天早上送去的時候, 還是會扒著我不放手, 扁嘴, 快哭快哭的樣子.
我都是親完她, 拜拜完, 然後轉身走.. 我有時會躲起來偷看她的反應. 她居然.. 看我走了以後, 就轉頭, 自己拿玩具去玩了..&nbsp;&nbsp;
一點都沒有想我的樣子..
作者: sulee    时间: 2014-5-25 06:04
给LZ信心。我们家是快1岁4个月送去的,开始是每周2天,第一天也哭啊,我走哭了能有半小时,morning tea就来了,吃货一下就被解救了。。。然后断断续续的小闹一会,睡完午觉就去接了。

后来每次送还是会哭,在daycare还是会哼唧几下,后来送慢慢哭个5分钟就好了,加成3天。结果赶上拉肚子感冒什么的,断断续续的送,结果开始送cc三个月后的昨天,他爹说人家直接不哭不闹,主动走进他的toddler room,再去院子自己开玩,爸爸签完到和他拜拜也很淡定,人家挥挥手拜拜完继续投入热烈的玩耍中去了。。。

前后适应了有三个月,LZ只要坚持,一切都会好的,娃适应力很强的。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2