澳洲同城网

标题: 哪里可以买到艾叶 [打印本页]

作者: [JM联盟]创始    时间: 2014-5-1 06:33
标题: 哪里可以买到艾叶
媳妇刚生完,想给她买点艾叶洗澡,请教哪里有卖
作者: Friends、    时间: 2014-5-1 08:46
中药店有卖。我在墨尔本boxhill买的,10块钱一包。
作者: einter    时间: 2014-5-1 18:56
一包能洗几次呢?
作者: kzhaicn    时间: 2014-5-1 21:30
还挺多的,干的时候看起来很少,煮了以后很多很多。
不过我没用艾叶洗澡,所以不知道可以洗几次。最少也有七八次吧。
作者: 凤姐他哥    时间: 2014-5-2 06:12
悉尼的中药店都有卖啊 有那种5KG一包的 我上次洗了4、5天还剩一小半
作者: kuni0327    时间: 2014-5-2 17:59
How do you use it?
作者: tuoeroo    时间: 2014-5-3 04:22
好 谢谢
作者: net80earn    时间: 2014-5-3 14:00
请问艾草怎么用来煮水?是生产后第几天可以用来洗澡的?另外煮出来的水不是带颜色的吗?不会越洗越脏吗?
作者: 潮骚    时间: 2014-5-3 22:06
不会 艾叶是温性的 生产后就可以洗了。一般加姜片一起煮
作者: fengcll    时间: 2014-5-4 09:46
谢谢 。。

请问多少干艾叶加多少姜煮多少水呀?可以用来洗头发吗?还是就是洗澡用的?是自然冷却还是可以兑冷水再用来洗澡呢?我也快生了,现在过来学习一下
作者: 小院静思    时间: 2014-5-4 18:05
我是用国内买的金银花送的小袋扎起来煮的,煮得颜色差不多就可以了,跟温水混合一下。
作者: 牵手看日出    时间: 2014-5-5 05:29
非常感谢,等过几个月我也这样做。。

大概一把就可以煮一大锅了吧?到时候用棉布做几个小袋子,到时候放进里面煮水来洗澡。

这样要先把艾草洗一下去灰尘再煮水吗

如果不能洗澡,那。。。。
作者: 祥瑞私服吧    时间: 2014-5-5 05:47
可以洗澡吧 过几个月天气那么暖和了 没啥事。我媳妇生完就去洗澡了,只要做好防风准备没问题!
加油哈

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2