澳洲同城网

标题: 快3个月的宝宝tummy time还是做得不好 [打印本页]

作者: nic27    时间: 2014-5-20 21:42
标题: 快3个月的宝宝tummy time还是做得不好
宝宝快3个月了。最近做tummy time都只趴在床上,不管我们在旁边怎么鼓励,就是不抬头。之前还会抬下,只是时间比较短。都说越练约好,为啥我家宝宝是倒退的呢?
作者: 谈婚嫁网    时间: 2014-5-21 07:42
LZ,有这么个调查,调查显示头号让当父母烦心的事是..................My baby still hasn't do "that"
你安吧,宝宝自己能抬就抬了。
我记得我家抬头算早的,但肯定是三个月以上了。你这个三个月还不到急啥?抬头不是你鼓励就有行的,要宝宝自己的脖子肌肉发育到那个程度,急不来的。
作者: 免费私服发布    时间: 2014-5-21 08:50
换个地方趴。我家宝宝就爱在changing table上趴着。所以我每次都换尿布的时候让宝宝趴着。也可以在你腿上或健身球上
作者: 88v39    时间: 2014-5-21 09:32
因为头越来越重。之前轻,容易抬。一段时间后又行了。
作者: 李传峰    时间: 2014-5-21 17:54
tummy time 唯一的用处就为了让宝宝提前那么一点做这个那个,为了这么一小点用处折磨自己和宝宝实在不值得。我们根本就不做,一样7个月也就会爬了。
作者: 朱伟    时间: 2014-5-21 21:49
我家的一让趴着做tummy time就哭,也是快3个月了。每次被社区护士催促着要多做,可是宝宝不肯也没办法,暂时就先由着她了
作者: go_dxy    时间: 2014-5-22 00:19
倒退很正常。。。
我们家之前也能抬头了。后来又不乐意抬头了,开始低头吃手一类的。
不用紧张。现在7个月了,各种乱扑腾。想让她老实趴会都不可能。
作者: zhangoli    时间: 2014-5-22 11:12
我们家的也很懒,一tummy time就不高兴,直接罢工趴在那
作者: 发大水    时间: 2014-5-22 17:52
我们家的月子里很少tummy time, 因为一做就哭,但她脖子很硬,不到两个月就一定要竖着抱
作者: 俩人世界    时间: 2014-5-22 19:00
宝贝, 你就是以前那个被爸爸捏着下巴拍嗝的宝宝吗? 长大咯...
作者: 七月夜未央    时间: 2014-5-23 01:43
床上当然不肯,用的力都陷到床里去了,使了半天劲儿头也抬不起,当然不乐意,铺个毯子在地上最好
作者: 108426382    时间: 2014-5-23 02:14
我家5个月的时候突然抬很好了。。
之前怎么让趴都没效果,一趴就呼呼睡了。。。。睡的很踏实倒是
作者: ╭ァ继续緈諨    时间: 2014-5-23 03:38
楼主不要担心,到宝宝自己愿意的时候一下子就抬的很好了。我家宝宝就是这样的。
作者: tttcy    时间: 2014-5-23 12:41
卷个毯子,搁在宝宝胸下面
作者: 阳关故人    时间: 2014-5-23 13:42
我们家没怎么练 100天突然强了
宝宝不愿意做 千万随她 不勉强 不然更不喜欢做

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2