澳洲同城网

标题: 宝宝快5个月了,学会了翻身,但是翻不回去,于是很难自己入睡了 [打印本页]

作者: 冭过兲眞.    时间: 2014-4-24 10:08
标题: 宝宝快5个月了,学会了翻身,但是翻不回去,于是很难自己入睡了
<br /><br />4个半月的时候学会了翻身,但是只会从一边翻,而且翻过来就趴着不知道怎么翻回去了。。。。<br /><br /><br />之前她都是自己入睡的,放到小床,说说话,吃吃手指,困了就睡了。也不用我抱睡奶睡得。可是现在完全不愿意躺着,就算是穿着睡袋也要翻,然后趴着叫唤,抱起来后那叫一个委屈。要哄一会困的睁不开眼了再放下才会睡。<br /><br /><br />大家的宝宝都是这样么?翻过来翻不回去,睡醒了就翻所以很难接觉(白天)。什么时候会360度翻是不是就能好了。<br /><br /><br />
作者: 75lu    时间: 2014-4-24 17:26
是女孩吧,小胖脸好可爱。
我家的也一样,现在也不会翻回来,有时候趴着能睡着,有时候干嚎,把自己嚎醒。帮她翻回来她自己又扣过去,折腾几次她干脆就睡不着了,大哭
作者: 五月兰花开    时间: 2014-4-24 18:55
是啊。吃得多。胖啊。哈哈

我家现在根本不会趴着睡了。。。胳膊就在那支撑着。 知道累的哭
作者: z199298    时间: 2014-4-24 19:05
我家以前也是,累一累就睡着了
作者: 萍水相逢蜕变    时间: 2014-4-24 19:41
刚睡了30分钟,听到声音我过去一看又在那趴着呢。。。哎。。。你家的多大啦?
作者: apple3302    时间: 2014-4-24 20:21
刚满6个月,现在我家宝宝也是刚睡25分钟,在床上趴着抬脑袋东张西望呢
作者: 龙新123    时间: 2014-4-25 07:58
哈哈,都不好好睡觉。妈妈们上个论坛都不踏实了。。。
作者: 阿Dee    时间: 2014-4-25 09:47
我家这个4个月1周学会翻身,现在4个月3周了,虽然平时也是一放下就翻身,累了就狂叫,但还没发现睡觉时候想翻身啊,还是说还没到时间?他睡觉时候我用个毯子盖著,毯子两边压在床垫下,目的其实就是防止他睡一半翻身。不知道是不是这个起效果了。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-4-25 17:41
不是睡觉中途,就是准备睡觉的时候,穿了睡袋,再压个毯子会不会太热。我家妞儿特别怕热。
作者: 七月夜未央    时间: 2014-4-26 00:35
我用纱布的那种薄毯子,感觉对冬天来说。那个厚度不起效果。他要睡觉倒不会翻身,放他床上,他就看着我傻笑。我估计他知道是睡觉,或者就是我担心的,还不到他随时想翻身的时间。
作者: xiaojie73oo    时间: 2014-4-26 03:21
那就是知道要睡觉,就不翻了。我家这个估计也是不太累呢所以放床上也翻。

你的宝宝估计也就比我家的小一周,他是会来回翻还是一边翻啊
作者: Д噵墓锗━    时间: 2014-4-26 10:13
宝宝马上要4个月了,来学习的。是不是宝宝会翻身了之后就不能包起来啦?要穿睡袋然后压条薄毯?
作者: 蛤蟆老鼠    时间: 2014-4-26 16:30
是啊。楼上就是压条毯子的。我还没有。我家两个月就不包了。
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-4-26 17:55
好可爱的宝宝 小脸红扑扑的
作者: howe30·藤皓    时间: 2014-4-26 21:11
室温上到20度她就脸红手热的,所以现在也只敢给她穿单衣。
作者: 单人旅途    时间: 2014-4-26 23:15
宝宝都很怕热的,我宝宝白天在家就穿件小背心加一件厚点的连体衣
作者: Whosam。    时间: 2014-4-27 06:26
我厚的连体衣都是晚上睡觉才给她穿,白天根本只穿一件单的连体衣。。尽管我穿着毛衣吧。。。
作者: lixiangcn    时间: 2014-4-27 08:12
我们现在在sleep school 护士说先不要rush in 有时候她会肚皮睡 如果不行再进去翻过来走开,还哭就给裹一下肚皮以下 还不行就一个胳膊angel wrap 侧过来拍拍 呼吸平稳了走开。所有这些都不让抱出来
作者: 571704247    时间: 2014-4-27 08:50
只会翻过去,不会翻回来
作者: 語葵    时间: 2014-4-27 15:23
我们家6个月 喜欢在床上爬 都已经放下40分钟了还玩呢。护士说随便。昨晚玩了1个多小时 中间间断哭 我进去哄了三次才睡
作者: vidrxua    时间: 2014-4-27 20:50
哪种算厚的连体衣啊?我给宝宝买的bonds zip wondersuits, 现在墨尔本还没真正冷穿着还行,要是再冷也打算买厚的了.
我看还有姐妹说给宝宝穿两件连体衣,我寻思着是不是一件小的套一件大的啊?
作者: safe111    时间: 2014-4-28 02:15
wondersuit是薄的吧。厚的就是那种绒绒的,也是bonds的
作者: lk5158130    时间: 2014-4-28 11:18
像毛巾那种材料的?
作者: 莫言(傅)    时间: 2014-4-28 12:09
是啊。我晚上睡觉给她穿那种的,室温大概17,18度吧。
作者: 鑫达科技    时间: 2014-4-28 16:47
哦,明白了.

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2