澳洲同城网

标题: 怀孕35周 发烧38.6 现在应该怎么办? 急等 [打印本页]

作者: liushuich    时间: 2014-5-25 18:23
标题: 怀孕35周 发烧38.6 现在应该怎么办? 急等
已经吃了panadol 请问需要去医院吗?还能怎么降温,谢谢了
作者: herenchang    时间: 2014-5-25 19:41
再不行吃nurefen
作者: wangwangwu    时间: 2014-5-26 02:06
还算低烧,试试多喝水排尿,卧床休息
作者: nic28    时间: 2014-5-26 11:04
不能吃牛肉粉.我误吃了两粒还特意去看了医生.整个孕期别吃牛肉粉.
作者: 上犹生活网    时间: 2014-5-26 11:27
好好休息,多喝开心.吃了潘乐多应该会退下来的.别太着急了.
作者: tavta    时间: 2014-5-26 22:31
我觉得该去急诊
作者: 眞啲/狠想念    时间: 2014-5-27 05:25
发烧的话会影响到小孩吗?
这还算低烧阿 怎么还有让去看急诊的阿 有点怕了
作者: lili2725    时间: 2014-5-27 08:06
panadol要吃两粒,然后就是减少衣服降温。估计吃了panadol以后你很快就会出汗降温了。如果温度下来就没问题了,如果一直高烧保险起见就得去急诊,不过急诊也就是我上面说的这一套。

但持续高烧对肚子里的宝宝确实有影响的。
作者: 摁.偶卜跑    时间: 2014-5-27 19:35
公立的话,马上打电话给医院的assessment unit, 私立的话, 打电话给自己的医生。
作者: 马山信息港    时间: 2014-5-27 21:16
赶紧看医生,去急诊啊
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-28 01:31
高烧会影响孩子的, 病毒也会传染给孩子。 上次看到坛子里有个mm写的她自己的经历, 孕晚期发烧, 孩子早出生了, 还染上了病毒。 mm还是小心点的好, 小心无大错
作者: zhq8008    时间: 2014-5-28 11:27
谢谢大家 躺着歇了一个小时 加上两片panadol 现在到37.4度了 夜里再看看吧 再起烧的话还是去医院看看吧 怀孕碰见有病真是 哎

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2