澳洲同城网

标题: 6个月疫苗后无比闹? [打印本页]

作者: 生命微分    时间: 2014-5-29 21:27
标题: 6个月疫苗后无比闹?
昨天打完疫苗 半夜哭 进出哄了好几次 喝了水又喝了奶 最后拍拍睡了<br />今天无比暴躁 总哭 一定要抱或者出门。睡觉放下哭的稀里哗啦然后睡了20分钟.....自己在床上玩会夹杂哼唧啊 <br />我决定用背带背着她吧 下午不行出门逛逛看看能不能睡。<br />你们家小朋友打完预防针都什么反应? 持续了多久 特别是前6个月的 我知道12个月的是比较厉害的
作者: tttttsam    时间: 2014-5-30 02:33
小孩6岁以后还要打疫苗吗?
作者: 峰敏    时间: 2014-5-30 08:29
社区护士说注意体温,没有发烧
作者: hisbee    时间: 2014-5-30 12:15
我们上周二也刚打6个月疫苗,反应不太大。不过我比较烦的是从四个月开始到现在六个月,晚上喝奶反而比之前多一次。晚上要喝两次奶。以前晚上第一覚都能睡7,8小时。从四个月起睡眠倒退,只能睡四五小时。
作者: 龙之涯    时间: 2014-5-30 17:57
应该没啥事,安慰下
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-31 02:25
我家刚打完6个月疫苗,没啥反应,就是体温一过性升高到37.4,其它正常
作者: 低头花已谢    时间: 2014-5-31 12:39
打完疫苗会有几天不正常反应,比如发烧,呕吐,甚至过敏,都是正常现象
作者: haohua8231    时间: 2014-5-31 20:07
和我家的太像了
作者: 6担_大刘    时间: 2014-5-31 23:21
我家的6个月疫苗好像没啥反应,12个月的也没啥反应,也就哭了一下。就8周的那次好像有点发烧
作者: じ☆ev枫~叶    时间: 2014-5-31 23:52
接种疫苗后,宝宝会有发烧,哭闹,接种部分红肿,皮疹,胃肠道不适等反应。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2