澳洲同城网

标题: 回上海海关奶酪,salsa酱之类的可以带吗? [打印本页]

作者: 英华    时间: 2014-5-29 14:47
标题: 回上海海关奶酪,salsa酱之类的可以带吗?
回国小住几天,行李额度足够,想带点奶酪回去吃。还有这边的各种酱。<br />不知道有没有同学带过奶酪进入上海海关的?<br />
作者: hanning88116    时间: 2014-5-30 02:01
我家去年回去2个月,上海,带了巨多吃的,宝宝的cheese,baby food, 花生酱,早餐谷物,人家根本不care
还有送家人的奶粉保健品一大堆
作者: 离你不远好人    时间: 2014-5-30 11:13
国内一般都不查,要是被查了,那你可以去买彩票了
作者: keen.he    时间: 2014-5-30 14:38
经常带
作者: az11109    时间: 2014-5-30 16:44
谢谢楼上各位。
作者: 亮黑亮黑    时间: 2014-5-30 17:44
装在行李箱里问题不大,千万不要很明显的路在外面,曾经有朋友带了一箱奶酪过关就被扣下了
作者: sir.edmond    时间: 2014-5-30 20:34
没关系的
作者: hellomaillion    时间: 2014-5-31 07:14
回国谁管啊,每次进海关连个检查的人都看不见。
作者: rxdong    时间: 2014-5-31 14:17
请问什么宝宝cheese可以常温带回国啊?
作者: 。。屋里的烟    时间: 2014-6-1 01:41
laughing cow和happy cow这种应该是常温的 不用冷藏
我也带过kraft那种一条条需要冷藏的 也很简单 出发前再从冰箱里拿出来 放进装冷饮那种保温袋 放进行李箱 到国内再马上放冰箱 前后也不过十几个小时 我去年带回国内家里的时候cheese条还是冷冰冰的
作者: 3D动力-大赛    时间: 2014-6-1 05:27
有卖常温的,在花生酱那里的架子上,也是kraft的,有条状跟罐装的

我两种都带了一些,需要冷藏的我是买了个保温的桶,出发之前最后打包,里面放几个ice pad,回国到家还是凉的

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2