澳洲同城网

标题: 三周大的宝宝吃多少呀? [打印本页]

作者: 叛逆牛仔    时间: 2014-5-28 13:09
标题: 三周大的宝宝吃多少呀?
问一下大家,三周大的宝宝吃奶一顿一般吃多少?两周大的时候有一次我在娃吃完一边奶后用吸奶器吸出两边的奶水加在一起有100毫升,也就是说我两边奶水至少是有120毫升的,这还是在两周的时候,现在奶水量肯定还多。可我娃每顿吃完我两边奶后,还要充奶粉至少喝20毫升才会饱。
作者: 心之水选择    时间: 2014-5-28 14:36
奶粉盒子上面应该有写,但不用吃到那么多,少点也没事。
作者: wyyjesse    时间: 2014-5-28 22:32
三周是一个猛涨期,你搜一下猛涨期

就是奶水需求一下变大了,同时带动你的供给。

我们那时候吃胸喂+60top up.我觉得是有120左右吧。
作者: 大信心    时间: 2014-5-29 03:53
我宝3周零三天 最近一周来每天都是800多母乳加110奶粉 因为我都是瓶喂 所以知道量
作者: 沦落的华仔    时间: 2014-5-29 11:12
我两边胸喂加起来至少是120ml的,或者应该有超过150ml吧,然后还要加上至少30ml的奶粉。
作者: chinagzu    时间: 2014-5-29 17:10
宝妈,你说的800ml母乳+110ml奶粉是一天的量还是一顿的量啊?如果是一顿,那你宝宝一天吃几顿啊?800ml的母乳让我羡慕嫉妒恨啊,我一顿也就能给娃大概150ml的母乳,三个小时产一次。
作者: qiya12345    时间: 2014-5-29 20:19
每天每天呀 大概分七八次喂 我要一次产那么多估计要住在牧场吧

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2