澳洲同城网

标题: 新和春本草的月子套餐 [打印本页]

作者: gmgmlj    时间: 2014-5-20 16:20
标题: 新和春本草的月子套餐
有没有TZ 有过以下月子套餐?感觉如何?效果好吗?我看到有当归的成分,不知道能不能用?<br /><br />新和春本草【頂級月子藥膳套餐一】30天藥膳+月子茶飲1盒+熬煮式生化茶7天+月子沐浴包1盒<br />
作者: 朱伟    时间: 2014-5-20 17:05
我买过,很方便,汤煮出来也很好喝。当归怎么了?不能用吗
作者: 未来时空    时间: 2014-5-20 21:32
每个人身体体制都不一样,有人寒,有人热,应当按照每个人身体体制制定月子套餐才对。当归是活血,可以吃,但是要注意量。当归等中药具有类激素的刺激作用,可能会影响婴儿正常激素水平的平衡,给生长发育带来损害。

所以这种统一性的月子餐啊,大家还是谨慎。墨尔本有专门的月子餐,老师都是上门访问再给你定制月子餐。没有奶的姐妹们,老师通奶一流噢~

这里有些月子需要注意事项,姐妹们可以看看:http://www.mamicare.icoc.cc/
作者: 88v39    时间: 2014-5-21 08:10
正在用~~总体来说还不错 简单方便~~~ 不过确实按照中医来说 应该吃一个疗程调整方子。但是 我觉得这种统一的配方 基本各种中草药的用量都很温和吧。。。

生化汤里面感觉很多姜的成分 喝起来辣辣的 适合偏寒的体质。我以前喝姜茶就会上火 喝生化汤开始的那两三天也是上火起泡 不过适当减少了汤水里面放的姜 就好了很多~~

不知道是不是药膳的作用 这次恶露明显比上次干净快了很多 第十天开始只用护垫就可以了 但是中间有几天排的吓人 有大块的血块出来。。。。。。

至于味道 我们家每天家里都飘着浓重的中药味 汤就更不用说了 对中药味敏感的美眉慎用。。。。。不知道风车生活的味道是不是好点 但是新和春本草的性价比好很多~~

月子哺乳茶无功无过 没有明显的boost作用 可能跟个人体质有关。我试了一下weleda的nursing tea 感觉对我作用更明显~~~
作者: tttcy    时间: 2014-5-21 08:40
请问这是从台湾直寄过来?有运费么?多少天能到呢?
作者: 李易腾    时间: 2014-5-21 15:57
就喝几天应该没事吧
作者: jerrysjf    时间: 2014-5-21 17:58
建议找个中医看看自己体质先 判断
月子餐,估计使用于台妇。
作者: づ为皧伤訫←    时间: 2014-5-21 22:37
我弟是中医,他说这里头的药材都是补气,补血的药材,比较General的药材。
我用了是比以前壮,但不象有些妈妈变的超好

我买时,$270 吧,包邮费了。Paypal付的。主要看汇率多少。大概一个礼拜就收到了。很快,服务很好。里面还有Sample。
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-5-22 03:41
忘了说,我是去年买的。
宝宝很健康到现在。我体质本来是很差的。现在还有些怕冷但以前是超怕冷。哈哈。
作者: a851593029    时间: 2014-5-22 10:51
我也定了这家,思前顾后,最后还是决定吃了
作者: Kis┠ㄝMyんS    时间: 2014-5-22 14:59
谢谢
请问你在哪个网站买的?PCHOME?MYHUO?270是可以吃多久的呢?
作者: 青橄榄网络    时间: 2014-5-23 00:11
我在这个网站上看的。不过还没有订购。

http://www.pcstore.com.tw/newspring/M11977935.htm
作者: fqeq2002    时间: 2014-5-23 00:25
你说的“吃一个疗程调整方子”是多长时间呀?一个月吗?你是用什么锅来煮这个药膳的呢?月子药膳和生化汤是不一样的东西吧。喝的时间是否要错开呢?
作者: 兰杰龙    时间: 2014-5-23 01:00
我听说当归太活血了。用的时候要很注意。
作者: 1yuqunchenggong    时间: 2014-5-23 08:44
以前看中医的时候一般 3天4天7天 一个疗程 然后会给调方子

炖汤和肉用铁铸的汤锅

生化汤用砂锅 每天早晚空腹的时候喝 晚上那顿我一般睡前喝
作者: 1gk    时间: 2014-5-23 13:03
知道了。谢谢您啦。
作者: 甘aAnti露es    时间: 2014-5-23 22:55
国外不能直接买,必须email去定。我去找找那个email迟点给你。
作者: 只会是、背影    时间: 2014-5-24 00:58
哦,怀孕是不能活血,生了需要活血才能把恶露拍清。当然不能太多,会流血不止。当归是八珍的其中一样。平时月经完了也会吃当归。
他家的汤包很小(大概a5纸这么大),不会像去看中医这么的大包,相对来讲我觉得里头的中药并不是很多,所以我相信当归也不会太多。
作者: ruaneint    时间: 2014-5-24 03:08
谢谢谢谢!不好意思还不能给你加分
作者: 回忆Childhoo    时间: 2014-5-24 12:04
我也买了,都一个多星期了,还没收到,哎
作者: sowhoo    时间: 2014-5-24 23:03
感兴趣,马上咨询。就是不知道还来不来得及,宝宝都已经入盆了…
作者: ___依然爱,|    时间: 2014-5-25 08:27
谢谢啦。那我还是去订购一套好了。是不是大家都用那个“頂級月子藥膳套餐”?
作者: wangxuejing1109    时间: 2014-5-25 10:07
我是定了顶级那个。据说,药材的品质比较好。
作者: 84180619    时间: 2014-5-25 17:27
新和春本草【哺乳頂級月子藥膳套餐一】30天藥膳+哺乳月子茶飲1盒+熬煮式生化茶*7天+月子沐浴包1盒

是不是这种?我看了还有一种也很相似,就是月子茶饮不一样,是不是那种是不哺乳的?
作者: blueeagle4    时间: 2014-5-25 19:22
我用了。首先得谢谢我老公,买了顶级的给我,好像要400多吧。

生孩子前体质一般,坐月子用了这个出来,身体很强壮。不怕冷,这个冬天一直就两件衣服,毛衣都没有穿过。另外一个朋友比我早生一个月,穿很多,而且经常感冒。她很羡慕我体质好。

而且我觉得吃这个期间,很少掉头发。

生孩子前,家里地上经常到处是我的头发(掉发严重),最近一个月开始又到处满地都是头发。

我觉得物有所值,身体好才心情好。
作者: fhmy    时间: 2014-5-25 20:04
你有和生化汤吗?我周围的人都没有喝。我一直在考虑是不是要喝。
作者: 方-______-勇    时间: 2014-5-25 22:53
顶级的是200多哦。
个人感觉在澳洲的应该都不会差钱都会买顶级吧。。。反正也差不了太多啦。加运费。

欢迎光临 澳洲同城网 (https://www.tongchengau.com/) Powered by Discuz! X3.2